当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

适合夫妻看的电视剧(适合夫妻看的电视剧2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“适合夫妻看的电视剧(适合夫妻看的电视剧2022)”!

孙艺珍与玄彬结婚消息掀起近日网络热门话题,二人因拍摄韩剧《爱的迫降》相识,自去年认爱后已被一众粉丝看好,近日更宣布结婚!其实除了孙艺珍和玄彬这对外,还有不少艺人因拍剧而相爱,除戏里爱到戏外,最终开花结果结为夫妻!一起盘点圈内6对戏假情真的萤幕夫妻!

萤幕夫妻|1. 孙艺珍、玄彬

孙艺珍与玄彬因韩剧《爱的迫降》而互生情愫,于2022年公开认爱,近日终于宣布结婚!二人更表示遇上了想共度余生的对象,于2022年3月中旬在首尔举行婚礼。

萤幕夫妻|2. 郑嘉颖、陈凯琳

郑嘉颖与陈凯琳因合作拍摄剧集《僵》而擦出爱火花,之后更透露原来郑嘉颖早在陈凯琳入行时已对她有好感,直至2022年,二人终有机会合作继而走在一起,并于2022年结婚,陈凯琳婚后更诞下两个儿子,一家四口相当幸福,是圈内数一数二的模范夫妻!

萤幕夫妻|3. 萧正楠、黄翠如

萧正楠与黄翠如在剧集《师奶Madam》中饰演卧底夫妻,更因拍摄此剧而相恋!交往4年后,在2022年的台庆颁奖礼中因一句「我要多谢我太太黄翠如」,让二人婚讯曝光,更在2022年举行婚礼,真真正正是由萤幕夫妻变成真实夫妻的例子!

萤幕夫妻|4. 陈晓、陈妍希

陈晓与陈妍希因出演电视剧《神雕侠侣》而相恋,饰演杨过的陈晓跟饰演小龙女的陈妍希,从戏里爱到戏外,即使陈妍希比男方大4岁,但二人都相当甜蜜,更于2022年正式结为夫妻,婚后育有一子「小星星」陈睦辰,这对现实版「神雕侠侣」开花结果,十分恩爱!

萤幕夫妻|5. 新垣结衣、星野源

新垣结衣与星野源于2022年5月闪电宣布结婚,当时引起了各界热烈讨论!二人曾于日剧《月薪娇妻》中饰演夫妻,其后两人绯闻传了很久,宣布结婚时让粉丝们感到相当惊讶,也让《月薪娇妻》CP 成真!

萤幕夫妻|6. 吴奇隆、刘诗诗

吴奇隆与刘诗诗因拍《步步惊心》系列而定情,二人交往了两年多后,于2022年结婚!吴奇隆跟刘诗诗相差17岁,更曾被戏称为「父女恋」,但结婚多年以来都很恩爱,是圈中的模范夫妻。刘诗诗更在2022年诞下儿子「步步」,一家三口相当温馨!

栏目分类

    相关文章