当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

白鹿最新古装电视剧(白鹿和罗云熙演的古装电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“白鹿最新古装电视剧(白鹿和罗云熙演的古装电视剧)”!

白鹿与许凯称得上是最近今年影视圈中的佼佼者了,不仅出演大剧无数,人气也是持续增长,最主要的是人设还十分受观众们喜欢,用“完美”一词形容恐怕都一点不过分。

白鹿、许凯再搭古装剧,三生三世新剧来袭,有望再塑《招摇》经典。

说起白鹿和许凯,大家恐怕最先想到的便是2022年热播的那部《招摇》了。该剧是一部古装仙侠爱情剧,一经播出便人气拉满,大有一波全民追剧的气势。

不过,他们二人的影视剧之路,可并非只是靠着一部《招摇》起来的。

白鹿2022年出道,2022年进入影视圈,凭借一部《凤囚凰》被观众熟知,随后便正式开启了演艺生涯。

2022年至今,白鹿先后出演了《招摇》、《烈火军校》、《半是蜜糖半是伤》、《九流霸主》、《玉楼春》、《周生如故》、《一生一世》等诸多大剧,已经是妥妥的当红一线了。

而许凯同样也是一众男星中颇受关注的一个。他2022年正式签约欢娱影视,随后便出演了自己演绎之路上的第一部作品《朝歌》,只是遗憾的是,该剧一直没能播出。

2022年之后,许凯凭借《延禧攻略》、《招摇》、《烈火军校》获得第一波人气增长,随后《你微笑时很美》、《千古玦尘》、《爱的二八定律》、《尚食》、《骊歌行》陆续上线,奠定了许凯一线演员的地位。

白鹿与许凯的合作已经不是一两次了,自《招摇》之后,他们已经先后合作了不下三部作品了,不过始终没有再达到《招摇》的人气。因此不少观众希望他们可以来一部三生三世的大剧。没想到如今竟然真的要实现了。

根据日前爆出的消息可以得知,白鹿与许凯将会在今年共演一部《三生三世步生莲》,这部作品是根据唐七的同名小说改编而来的,也是继《三生三世十里桃花》与《三生三世枕上书》之后的第三部三生三世系列的剧作。

《三生三世步生莲》与《招摇》类似,同样是一部古装仙侠剧,该剧以女主成玉和男主连宋为线索展开,讲述一个亘古千年乃至万年的上神之恋。

这样的题材本身就很受关注,再加上白鹿、许凯这对人气老搭档的加盟,无疑又是一部妥妥的仙侠爆款了,说不定就能再塑《招摇》的经典。对此,大家怎么看呢?

栏目分类

    相关文章