当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年好看的电视剧(2022年好看的电视剧古装)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022年好看的电视剧(2022年好看的电视剧古装)”!

这次推荐的是五部近期播出、且口碑不错的剧,或是暖心治愈、或是悬疑反转。

如果院长第一次安利时,你还没看,不妨现在就给它们一个机会——

《万物生灵》第二季

All Creatures Great and Small

《万物生灵》由英国电视五台(Channel 5)出品,于2022年9月首播。

第一季评分稳定在9.3,第二季开播到现在还是9.6分。

《万物生灵》改编自同名小说,作者本人就是男主哈利的原型。《万物》系列是他从事兽医以来的所见所闻,没有大起大落的剧情,只有平凡写实的日常生活,但却处处真挚动人。

再配上一望无际的草地,连绵的山峦,哈利驾车驰骋在蜿蜒的柏油路上,不时哼着小曲,整个画面看上去舒心怡人。就好像自己也跟随着主角置身其中,格外放松。

《万物生灵》是一部非常治愈的好剧,特别适合一个人烦躁的时候看,很快就能让心静下来。即便没有去到实地,也会有体验了田园风光的感觉。

唯一的缺点就是每一季仅有六集,真的是不够看啊…

《性*自修室》第三季

Sex Education

《自修室》不愧是Netfllix王牌剧,该系列自2022年开播以来,一年一季都获得了不俗的成绩。

前两季都维持在9.1高分,近期开播的第三季评分也稳定在9.1。

《自修室》关注点虽然是在性上,但它更多的聚焦点还是在青少年们的成长上,以一群处在青春期的角色来生动形象的来进行性教育。

以及各种花式科普,层出不穷。

《自修室》之所以好看,正是因为它足够有趣。我们可能也拥有着和剧中人物一样的烦恼,担心自己不够优秀,羞于表达,只得一味取悦他人。却不知不觉忘记了自己想要什么,自己究竟是怎样的人。但无论何时都要记得好好爱自己,毕竟每个人都是独一无二的,都会有与众不同的精彩人生。

《美国犯罪故事》第三季

American Crime Story

《美国犯罪故事》太难产了,距离上一季都快过去四年了…

该剧作为瑞恩·墨菲的经典代表作之一,可谓是口碑、热度双高。

前两季获奖无数,每一季都是横扫当年的艾美奖。

而《美国犯罪故事》之所以能有一票忠实粉丝,还是因为它真的很敢拍!

一季一个美国历史上的著名案件,从人物选角到过程细节,几乎一比一高度还原。但在此基础上添加一些悬疑巧思,让你在即便早就知道结局的情况下也忍不住跟着剧情走。

第一季讲述了20世纪轰动全美的案件「辛普森案」。

而第二季则聚焦服装设计大师「詹尼·范思哲」被杀案。

到了第三季,《美国犯罪故事》直接丢了个重磅大瓜,将「克林顿的性丑闻」搬上大荧幕…

虽然这事已经是举世皆知了,但是直接拍成电视剧让大家一起吃瓜还是非常有看点的…

《公寓大楼里的谋杀案》

Only Murders in the Building

Hulu公司出品,虽然在国内这部剧还不算火爆,豆瓣仅有四千人标记的8.1分。

但在国外可是火得很,是Hulu平台上新播剧中观看量最高的喜剧,烂番茄新鲜度至今都是100%。

还没有播完,就火速续订了第二季。

《公寓大楼里的谋杀案》是一部悬疑类喜剧,剧情可谓是跌宕起伏,一环扣一环。直到最后都是迷雾重重,让人迫不及待想看接下来的剧情发展。

三位主演分别是赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·马丁和马丁·肖特。

这三个人都是探案迷,熟悉各种犯罪手法。

有一天,他们的公寓发生了一起离奇的死亡事件,他们怀疑这是一起谋杀,但没有确凿的证据。

于是,他们决定各自凭本事展开对此事的调查。

但随着调查的深入,让他们想不到的是,他们各自隐藏的秘密也一点点浮出水面…

《婚姻生活》

Scenes from a Marriage

HBO出品的限定短剧,一共五集,平均一集约50分钟。

目前豆瓣8.8分。

该剧改编自1973年瑞典电影《婚姻生活》,原作本身口碑就很高。

故事的主角是一对美国夫妻,强纳森和蜜拉。

剧情主要是围绕他们的生活,关于爱情、憎恨、欲望、一夫一妻制、婚姻等题材。

看多了爽剧,乍一看这种略微枯燥平淡的剧情可能很多人会不适应,可这也正是它难得的一点。

婚姻就是如此,每天面对的都是柴米油盐。

因为在一起时间太久,彼此都没有了激情。

身边那个熟悉的人或许也会渐渐变成陌生的面孔,一点微小动作都会触碰到敏感的神经。

这或许就是当代大多数人的通病吧。

以上就是今天的推荐,有兴趣的剧迷可以去下载看看。