当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

给我推荐一些免费又好看的电视剧

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“给我推荐一些免费又好看的电视剧”!

自从智能手机风靡之后,各类网站铺天盖地,英语学习网站自然也不甘落后,以前我在学考研英语口语的时候,练习听力和口语的时候都是跑遍大学生去找英语角来练习,现在的小伙伴只要手机下载网站即可练习英语口语,真的是太幸福了。想自学英语口语,有什么好用又免费的网站推荐吗?今天就来给大家分享一下,最关键是这些资源是免费的!免费的!免费的!下面给大家分享我最“钟意”的两个!

1、扇贝口语

扇贝的英语学习网站我以前下载过很多,单词、听力、新闻、读书、练句我应该都下载过,后来又因为长时间不用就一一删掉了,最近听说扇贝也出口语网站了,觉得还是应该再尝试一下。我从上个月开始用扇贝口语学习,一学就停不下来了。

主要原因是:

1)可能是因为新出,目前扇贝口语上课程比较少,不过课程少就避免了我们的选择困难症和贪多嚼不烂,就从生存英语开始;

2)扇贝口语里的重头戏是含有一系列雅思课程,part1有4章,part2有五章,这些课程加起来其实也够我们练习很久的了;

3)扇贝口语的页面沿袭了扇贝系列的绿色系,也比较简洁,绿色也养眼;

4)每一章里可能包含若干单元,每一个单元里包含若干课程,每个课程里有数量不等的练习句;

5)扇贝口语的最大优点是采用了跟读–复述的一个二重练习过程,在复述的过程中会省略文字部分,由听到说,最后会讲解这小节的语言规则;6)扇贝口语也沿袭了扇贝系列的打卡功能,其实它和扇贝其他网站上的打卡记录是共享的,所以我才学了两天,已经有了40天的打卡记录,因为之前在网站上学习的时候有打过卡。

我也看到过微博上一些晒出自己连续打卡400天的小伙伴,不得不佩服他们的毅力之非比寻常,如果都可以每天学习然后打卡持续400天甚至600天,我想,不可能学不好英语口语。

2、每日英语听力

不要怀疑,我推荐给你的就是一款可以练口语的听力网站,是不是感觉很神奇?

每日英语听力这款网站是欧路软件(就是那个很有名的欧路词典的欧路)推出的(FYI,旗下还有每日西班牙语听力),是到目前为止我用过的最爱的听力网站。因为:

1)内容极其丰富!我在上面找到了别的小伙伴推荐的BBC the English we learn,还包含各种课程,新概念语音,影视剧,明星访谈,名人演讲,每日一句名言,抖森读诗,脱口秀,教材教程,只有你想不到,没有它没有~当然也有可能是我想得太少。

2)使用还算方便,只要加载课程,就可以在线练习听力了,部分功能需要升级为VIP,不过那些功能我从来不用;

3)我之所以把它当做口语练习网站推荐,因为每日英语听力有一个功能叫做“跟读”,听原音说完了自己再说,可以评分;

4)页面也算美观,至少配图、字体等都还不错(没错,现在竞争这么激烈,我们当然要看脸)

5)练习听力的时候可以变速,没有试过变速跟读如何,当然变速了以后材料听起来会有一点不自然。

6)里面的听力材料不仅包含英音、美音,还有各国口音,适合全面练习耳朵。

也许你们注意到,我在使用这些网站的过程中对于里面的社交功能都几乎没有介绍,因为我平时只是用网站来练习口语,还没有应用到那部分功能,也许这些APP里藏龙卧虎,但现在各个渠道的学习资源已经取之不尽,有点难以顾及向其他大神学习。另外一些网站有标记并储存生词的功能,我也还没有开始使用,原因嘛很简单,懒喽~

这2个网站各具特点,小伙伴可以各取所需。不过也要坚持住每天认真打卡跟读哦!日积月累英语口语才能练习好。

我是小宇,每天分享英语干货和英语建议,有用的干货都会分享给你们,如果你还领取到更多的自学资源请点击扩展连接~

栏目分类

    相关文章