当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最近很火的古装剧(最近很火的古装剧有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“最近很火的古装剧(最近很火的古装剧有哪些)”!

第五部《知否知否应是绿肥红瘦》赵丽颖、冯绍峰

我给打满分,片尾曲早就滚瓜烂熟,也一直被安利,直到2022年开春闲来无事才翻出来试试,结果一试便入迷,没想到宅斗也能如此精彩!看到后期完全舍不得看,真的有种书在眼前的感觉,宅斗文改编之经典,人物刻画、性格有想等等都有种慢工出细活儿的感觉,很有质感的一部古装剧。

特别值得一提的是,剧中赵丽颖的演技台词让人刮目相看,角色塑造上是很合格的,甚至很优秀,同时,剧中演员演技全部在线,每个角色都撑得起这部剧,很多角色都很有趣和丰富,真的很棒了,看着让人不知不觉走入其中。

第四部《香蜜沉沉烬如霜》杨紫、邓伦

很久很久没有看到一部剧,让自己能感受到初恋了,就那么简单的剧情,生生地让老夫的心都快化了,不得不佩服作者的能力!没有看过小说,看完电视去看小说,真心想说三位主演演得真好。

对于杨紫始终还是停留在家有儿女,这次真的惊艳到了,尤其是杨紫的哭戏,感染着观众走进他们的情境。邓伦在这部戏中的确圈粉,虽然他的现代戏也好看,但是让我真正粉上的还是这部香蜜,单眼皮白皙的阳光男孩,帅到我了。印象最深的就是邓伦最后看到变成泪水要蒸发的锦觅的哭戏,撕心裂肺。

第三部《斗罗大陆》肖战、吴宣仪

不到3天就看完了,现在陪家人重看一遍。4星跟5星犹豫不决,一开始看得不习惯,拍摄手法画面有复古游戏风格,几集之后习惯了觉得蛮好看的。

剧里面的唐三从懵懂的毛头小子,到后面成为团队的主心骨,灵魂人物,这一路的成长经历,可谓很热血很励志,让人看得热血沸腾,很好看,而且演员演技很棒,剧情特效都不错,是部很不错的电视剧。希望原班人马赶紧拍第二季、第三季……

第二部《庆余年》张若昀、李沁

庆余年确实是一部非常有意思的剧,里面的人物形象都非常饱满,哪怕是一个不起眼的小人物也被写得活灵活现。这世上没有绝对的善恶对错,这部剧把这句话诠释得淋漓尽致,这就是编剧和作者的神来之笔吧。

而且剧情反转再反转,不断吊人胃口,让人叹服。剧里的演员演技也是可圈可点,有许多老戏骨,眼神里都带着戏。张若昀的演技也是我没想到的,本以为是奶油小生,没想到演技也是如此了得。期待原班人马第二部的热播!

第一部《陈情令》肖战、王一博

2022年的夏天,这部电视剧和全职高手陪伴了我这两个月的时光。非常良心的一部电视剧,画风特别的美,然后各个人物非常有特点,而且找的都是美女帅哥。 几乎每一个配角演得都非常的到位有自己的风格和特点,而且都很养眼。

肖战演的魏无羡呢,非常的帅气,或者说令人感到很舒服,演出的性格是那种非常开朗的、活泼的。然后王一博演的蓝忘机呢,就是非常的古板,一本正经,但内心也是非常有爱的。还有像是抹额、头饰啦,学服啦,都非常的漂亮。很有古风风韵,还有音乐乐器打造的也非常有特色。总之,《陈情令》确实是一部用心打造的电视剧。值得反复回味~

近5年火爆全网的五部古装剧,你追过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

栏目分类

    相关文章