当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧排行榜热播(近期热播电视剧排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧排行榜热播(近期热播电视剧排行榜2022)”!

1、《了不起的D小姐》

很有质感,张婧怡很漂亮,但这部片子没有拍出她的味道,好多人吐槽男主的颜但我觉得他长得还行,有民国文人的气质。时代的信仰与爱情交织,才会显得更加动人。导演很会运用镜头,服化道也很好,人设配乐都很合适,精品短剧!值得一看。

2、《与君初相识》

男女主非常好看,剧情非常的好,全员演技在线,与原著极其相符,任嘉伦饰演的长意超级的萌,任嘉伦超级的帅,怎么说呢,能看出来这部剧用心了,无论是布景演员服饰特效都能看出来是用心了。目前来说剧情上面没有什么硬伤,挺让人上头的。

3、《心居》

看这剧只想说生活在大城市谁都不容易,不管是外来人冯晓琴还是本地人顾清俞,每个人都有自己的不容易,都在靠自己打拼,其实都是一群挣扎的人罢了。剧集更注重晓琴在顾家中如何相处,几次和大姑姐的博弈,对老公不愿作为的生气,种种片段都在展示婚后夫妻生活,细腻又真实。

4、《影帝的公主》

刚看两集觉得剧情土尬土尬的,但是又有点土甜,我才发现这原来是喜剧片。这个名字起的不错挺酷的诶!有点土土的感觉但是又莫名的挺吸引人的,就是冲着这个名字去的,没想到剧情也挺在线。整体看起来不错,挺有意思轻松值得一看。

5、《余生,请多指教》

跟以往的霸道总裁甜剧不同,“钢铁直男”顾魏谈起恋爱来让人看了上头,温柔掌控于一体,随便点开的剧拿来下饭的,居然意外地好看,挺甜,关键甜得不尴尬,有些地方还有点搞笑。小说有点平,改编成这样已经很棒了,还有全员演技不错,小剧场互拍不错,很像小情侣,希望后面的剧情很甜。

6、《才不要和老板谈恋爱》

剧情,滤镜都很舒服,男主演技确实需要进步,但是还是很不错的,剧版相当不错,不按照翻拍来看,也是合格的故事,黄子韬太过分契合于这个人物分不清是真的还是演的,另外莫梓心也改的很好,即便拿的是女二剧本也不必非要助推反派,下饭的甜剧。

7、《黑金风暴》

虽然剧情老套:重案组和廉政公署共同办案,两位男主有恩怨,案件牵扯双方亲人等等,但好久没看JC破案港剧,这么一看感觉还不错。最大的看点,一是林峰和梁烈唯合体,二是吴启华作为联络人跟卧底接头的方法是在树下给他的卧底画素描肖像,太浪漫了。

8、《亲爱的锦鲤女孩》

一部合格的小短剧,漫画改编所以整部剧是有一种漫画感,画风也很小清新,男女主脑回路的特别也让剧增加了看点,两个人都挺可爱的。有意思的剧,男女主都很喜欢,男主卿卿我心的司空影,没想到现代这么帅。适合打发时间的一部剧。

9、《霜落又识君》

女主挺灵的。剧组太穷了。小短剧不是问题,问题是25集没完结!这种没有完结的就不能写上第一季吗?女主似乎知道自己金手指,活得根本不像一个古人,且对书官也毫无敬畏。就这剧本身来说,不是很难看,下饭看还是可以的。

10、《猎罪图鉴》

这部剧让我觉得出彩的地方是对女性角色的刻画,一方面是那几位女性专业人士,法医 程序员 弹道专家,专业能力极强、职业素养极高,打破了刻板印象,最后大boss的剧情太仓促了吧,为了结局而结局。不过还是很期待第二季,最喜欢家暴案里的那两个小姐姐。

正在热播的十部剧,多半都是甜宠,你追了哪几部?