当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视机剧收视率实时排行榜

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视机剧收视率实时排行榜”!

日前,有网友整理了2022年全国网重点电视剧收视率排名,通过数据可知,列出的前十部作品里,湖南卫视占了六部,而前三部收视率最好的《知否知否应是绿肥红瘦》、《逆流而上的你》、《少年派》也都被湖南卫视一一收入囊中。这排名,芒果台老大哥的位置,稳了!

据悉,已经过去的这十个月里,比较受关注并且全国网收视率排名靠前的十部作品里,湖南卫视占了六部,它们分别是全国网收视率1.216%排名第一的《知否知否应是绿肥红瘦》,收视率1.052%排名第二的《逆流而上的你》,收视率1.028%排名第三的《少年派》,收视率0.988%排名第五的《只为遇见你》,以及收视率0.883%和0.825%的第七名《流淌的美好时光》,第八名《如果可以这样爱》。

全国那么多卫视,能在收视率排名前十的作品里拿下一半就已经非常不容易,芒果台一下子占了六部,此外,除了数量多,作品收视排名也非常靠前,这样的实力,其他卫视根本没办法跟跟其相提并论。

收视率排名前十的作品里湖南卫视占了六部,剩下四部则分别由浙江卫视和江苏卫视所占。其中,浙江卫占的两部分别是在网上大热的、杨紫和李现主演的《亲爱的热爱的》,它的全国网收视率为1.004%,排名第四。

另一部话题度和讨论度非常高的《小欢喜》也是浙江台的,它的收视率为0.823%,排名第九。

江苏卫视的两部大剧《都挺好》、《空降利刃》播出期间也都有着非常不错的收视表现,其中姚晨、倪大红主演的《都挺好》收视率高达0.915%,在全国网收视率排名中位列第六,《空降利刃》刚刚收官,非常厉害的以0.805%的收视数据挤进了第十。

真人秀没有兴起之前,湖南台老大哥的位置一直稳如泰山无法撼动,不管综艺还是电视剧都稳稳占据收视第一,但自从浙江卫视推出《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》等综艺之后,各家卫视收视率排名又重新进行了洗牌。

东方卫视和浙江卫视曾先后取代过芒果台成为季度和年度收视率冠军,好在湖南卫视没有坐以待毙而是积极改变,奋起直追,看着这2022全国网重点电视剧收视数据排名,芒果台老大哥的位置又可以安稳得坐着了!

栏目分类

    相关文章