当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧情满雪阳花在线(情满雪阳花电视剧全部演员表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧情满雪阳花在线(情满雪阳花电视剧全部演员表)”!

随着《看见你的声音》第一季已在上周结束,周日观众未能再次相约徐立。但正在江西卫视热播的电视剧《情满雪阳花》以及东南卫视的美食节目《食来运转》都可以看到徐立美丽的身影。

《情满雪阳花》刁蛮小妹 为爱执着

《情满雪阳花》是林添一执导的都市情感励志剧,由李沁、韩栋、徐立等出演,现正在江西卫视热播中。随着剧情的发展,徐立饰演的小妹金珠的感情问题也着实让观众着急,金珠与夏强(娄淇饰)的爱情并不被观众看好。剧中,姐姐明珠撞见了金珠和夏强亲昵相处的样子,把妹妹赶回家的同时警告夏强不许再玩弄妹妹,而金珠认为夏强并不是坏人,他们之间的感情是真的。并且因为从小家庭条件的穷困,金珠一直想要嫁个有钱人来改变命运。但在姐姐的劝阻下还是勉强答应。

金珠本性直爽,但生活环境让她变得更加现实。徐立通过对角色的了解,把金珠矛盾的性格成功的演绎给观众,让观众面对这个角色可以看到其更本质的特性。

《食来运转》运动是为了多吃二两肉

参加综艺节目的徐立,脱离开角色自己直爽的性格,更是吸粉无数。在参加东南卫视《食来运转》节目的时候,提到是不是也要通过节食来保持好身材,徐立坦言自己的确会做运动,但是其实是为了运动之后可以多吃二两肉。徐立幽默,风趣,和主持人及主厨都大开玩笑,现场气氛热闹非常,徐立更是暴露其喜欢吃生食的习惯,和主持人、主厨也进行了中西饮食习惯差异的探讨。让观众通过节目了解到了很多美食相关的信息。