当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

近期热播电视剧(近期热播电视剧排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“近期热播电视剧(近期热播电视剧排行榜2022)”!

告别剧荒:9部好剧正在热播,又有4部新剧定档,6部好剧杀青!

一、9部正在热播的好剧:

近段时间正在热播的9部好剧,它们分别是:《重生之门》《良辰好景知几何》《请叫我总监》《且试天下》《新居之约》《杠杆》《对决》《救了一万次的你》《女士的法则》

二、4部定档的新剧:

NO.1

由黄轩、白百何领衔主演的37集都市情感剧《欢迎光临》暂定档2022年5月18日,上线东方卫视、北京卫视、腾讯视频。

这部剧讲述了酒店门童张光正和空姐郑有恩互相救赎,为了成为生活的英雄而努力着,成就了更好的自己的故事。

看过预告片,很温暖、很和谐的一部剧,值得期待!

NO.2

由胡一天、章若楠领衔主演的40集年代剧《凭栏一片风云起》定档2022年5月19日,上线湖南卫视、芒果TV、腾讯视频。

这部剧讲述了北平的三个知识分子家庭的两代人,面对时代的大动荡和大变局,做出的选择和牺牲的故事。

看过预告片,年代气息感好强。男主帅、女主美,值得期待!

NO.3

由秦岚、吴谨言领衔主演的45集近代女性传奇剧《传家》暂定档2022年5月19日,上线优酷视频。

这部剧讲述了易氏家族三姐妹因不同个性而遭遇不同命运的故事。

看过预告片,整部剧的色调让人很舒服,服道化也很符合,秦岚特别美、特别有韵味,值得期待!

NO.4

由高鑫、徐百慧、霍青、刘园媛等主演的36集献礼剧《春风又绿江南岸》暂定档2022年5月25日,上线浙江卫视、江苏卫视、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺。

这部剧讲述了县委书记严东雷,响应省委号召改革创新,推动基层领导班子提升自身治理能力,带领全县干部群众走上绿色发展道路的生动故事。

这部剧题材新颖,演员阵容虽说不是顶流,却也是实力派演员,值得期待!

三、6部杀青的好剧:

NO.1

由任嘉伦、杨颖领衔主演的《暮色心约》已于2022年4月27日杀青。

播出平台:腾讯视频

NO.2

由李兰迪、林一领衔主演的《如果还有时间》已于2022年5月5日杀青。

播出平台:腾讯视频

NO.3

由黄渤、梅婷领衔主演的《打开生活的正确方式》已于2022年5月6日杀青。

播出平台:优酷视频

NO.4

由欧豪、张慧雯、赵志伟领衔主演的《前夜》已于2022年5月9日杀青。

播出平台:腾讯视频

NO.5

由杨超越、丁禹兮领衔主演的《七时吉祥》已于2022年5月9日杀青。

播出平台:爱奇艺

NO.6

由彭昱畅、侯明昊领衔主演的《异人之下》已于2022年5月上旬杀青。

播出平台:优酷视频

小伙伴们:

以上

9部热播中的好剧,您正在追哪一部?

4部定档的新剧,有您打算入坑的剧集吗?

6部杀青的好集,有您期待的剧集吗?

欢迎留言!