当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧人世间在线播放六集(电视剧人世间迅雷下载 在线播放)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧人世间在线播放六集(电视剧人世间迅雷下载 在线播放)”!

近日,热播电视剧《人世间》释出一则幕后花絮,一众主创们在片场搞笑的日常引起了网友们的热议。

在视频中,作为主角之一的雷佳音,贡献了相当多的搞笑名场面。在与殷桃一起拍摄情侣照时,不仅自嘲自己长得就像那个年代的人,更是在拍照时瘪着个嘴,殷桃也附和着自嘲长得旧。

不仅如此,在拍摄一场聚会的群戏时,雷佳音与王洋阳等人现场对台词。在王阳说道“我与你是亲戚,我和她是同学”时,雷佳音智商在线,打趣王阳是在拿他泡妞,手段高明。

随后,在饭桌的戏份上,雷佳音依旧言出有梗。一家人吃饭的时候,作为诗人的冯化成用筷子夹起桃子,雷佳音直接说“人家吃饭,你吃桃,不愧是诗人吃的东西”。三人大笑,直接把一场戏的喜剧效果拉满。

对于“剧中周家人,剧外喜剧人”的这一幕幕,网友们纷纷在评论区留言表示,希望能多放一些拍摄的幕后花絮,太喜欢剧组和这部剧。虽然已经大结局,但是不少网友都深有感触,认为这是一部非常成功的群像戏,优秀的演员就是在有限的空间里也能绽放夺目的光彩。

其实,观众们对于人世间能够有如此之高的评价,根本在于这部剧,不管是从剧情上还是从演员上都制作精良,用心演戏。殷桃演出了一个充满着不幸的悲情女人形象,深入人心。而宋佳所饰演的周蓉,爱憎分明却不人云亦云,新时代的女性形象跃然眼前。这些观众们都能真真切切在剧中感受到。

《人世间》已播完,作为开年的第一部大戏,能够取得这样热烈的反响属实难得。不久前,作为主演之一的殷桃在接受采访时说道,对于国产剧演员台词用配音的现象表示疑惑,除了技术层面的不可抗力,她想不通为什么会需要配音?毕竟,台词是演员的基本技能之一。

这样的言论一出,也引发了全网讨论。确实,当下的国产剧制作良莠不齐,虽然有《人世间》这样的精品剧存在,但也不乏演员不敬业,制作粗糙的烂剧。毕竟群众的眼睛是雪亮的,从大众对《人世间》的认可就能看出,观众依然对精心好剧抱有期待并愿意给予热烈回馈。

也希望在今后的国产剧中,能够有越来越多的好剧涌现出来,为当下的市场打开更多元化的大门。

栏目分类

    相关文章