当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

嫣语赋电视剧开机(嫣语赋开机发布会)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“嫣语赋电视剧开机(嫣语赋开机发布会)”!

徐正溪是大家很熟悉的一位演员了,今年有好几部热播剧他都出演了呢,比如奇幻剧《蓬莱间》,古装剧《九州天空城2》,还有前段时间火热在播的悬疑网剧《痕迹》,都是徐正溪带给大家的优质好剧,不得不说徐正溪的作品还是挺不错的,至少在质量上值得大家信任。而徐正溪的演技这么好,当然是不愁没有剧拍的啦,例如近日就有一部古装剧官宣来袭啦!这部剧就是《嫣语赋》,剧名很好听,而剧情故事也很新鲜,讲述的秋府中不受宠爱的大小姐“秋嫣”,是如果一步步从困境中走出,与高冷腹黑王爷“梁翎”相爱相杀,最后携手共度余生的故事。

从剧情上来看感觉还是不错的,不受宠的大小姐和腹黑王爷的冒险故事,而在演员阵容上也非常让人满意啦,徐正溪就出演了男主角“梁翎”,大家都知道徐正溪演过很多腹黑类的男主角了,所以对于这个角色也是非常适合的人选啦,也相信徐正溪可以演绎的很精彩呢!但是呢,徐正溪《嫣语赋》官宣!女主是杨紫好闺蜜,我在却关注剧中男二女二!

《嫣语赋》的女主角,也就是和徐正溪搭档出演的女演员,其实大家也是认识的,而且她还是杨紫亲密无间的好闺蜜,相信大家都猜到是谁了吧?没错,正是乔欣,她就出演了女主角“秋嫣”这一角,和徐正溪上演逗趣甜宠的冒险爱情故事。乔欣的颜值还是不错的,身材好演技也有出彩的地方,所以也相信这对CP搭档,可以给大家带来一段美好的古装爱情故事啦!

但是呢,大家都在关注《嫣语赋》的男女主角,谁留到剧中男二号和女二号呢?原来是大家的老熟人啦!从官博的官宣内容来看,这两位演员确实是大家喜欢的优秀青年演员了!

一位是嘉行的演员刘芮麟啦,相信大家在很多嘉行剧里看过他的优质表现,例如《三生三世十里桃花》,刘芮麟演的“子阑”就令大家印象深刻,还有后来的《枕上书》中,刘芮麟演的燕池悟,同样也是大家难忘的角色。

不得不说刘芮麟的古装角色还是很不错的,这次参演了徐正溪的《嫣语赋》,相信也会带来很不错的表演啦!

然后还有女二号许雅婷,大家是不是看着也很眼熟呢?咋一看似乎她在很多影视剧中都有出演过呢,是实打实的“剧抛脸”啦!例如新《倚天屠龙记》里的小昭,还有前段时间的热播剧《凤归四时歌》里的锦言,都是许雅婷带给大家惊喜的好角色, 演技可以说是非常优秀了,所以许雅婷出演《嫣语赋》女二号也值得观众们期待呢!

徐正溪《嫣语赋》官宣!女主是杨紫好闺蜜,我在却关注男二女二。你对《嫣语赋》的演员阵容满意吗?欢迎讨论留言。

栏目分类

    相关文章