当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

微微一笑很倾城下架后还能在哪看(微微一笑很倾城下架后还能在哪看苹果手机)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“微微一笑很倾城下架后还能在哪看(微微一笑很倾城下架后还能在哪看苹果手机)”!

前阵子网上流传的越南翻拍的中国剧的剧照雷翻了一众网友:

《西游记》里的小猴子还挺可爱

《神雕侠侣》里姑姑长这样了?

这是《笑傲江湖》里的令狐冲,真是没有对比就没有伤害….

不过我们倒是可以知道,有些国产剧不仅我们喜欢看,越南人民也喜欢!呐,这是越南视频网站上的中国电视剧列表,你们应该也都正在追对不对!

越南人民爱看的中国电视剧并不是橘子君想象中的是十几年前的老剧,而都是近些年的大热剧。

《三生三世》、《孤芳不自赏》、《大唐荣耀》、《青云志》、《遇见爱情的利先生》….古代、现代各种题材应有尽有,而且看着评分星级都不低噢!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《太空旅客》电影票! 快关注起来吧!

zing TV是越南最大的视频网站,有点类似于我们的优酷、土豆这样的门户网站吧。

有网友总结了一下在这个视频网站上中国剧历史播放量的排名,你们猜猜前4是啥?

除去现在因为版权问题下架的《武媚娘传奇》,其余三部竟然都是根据顾漫的小说改编的IP剧!真是厉害了!

排第一的是《何以笙箫默》,看来越南姑娘也喜欢何以琛这样的痴情男人呀!

排第二的是去年夏天播出的《微微一笑很倾城》,橘子君不知道越南的朋友玩网游吗?

第三就是《杉杉来了》,小骨的包子脸和霸气的塘主都火到越南了噢!

你们最喜欢哪部剧?

栏目分类

    相关文章