当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

500部抗战电影(好看的抗战电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“500部抗战电影(好看的抗战电影)”!

百团大战

中国延安,在日军轰炸机频繁的轰炸下,毛泽东、朱德等中共领导人为中国的前途命运忧心忡忡。他们决定在这个时候,共产党所有人要和八路新四军要挺身而出!

一部非常有意义的电影,突出政治最真实的感观,中国历史的中重要的一部分,展现了中华民族战斗精神,众志成城、不畏艰辛的为中国的抗战胜利作出了重大贡献!

捍卫者

抗日英雄姚子青在1937年中日淞沪会战中,率领六百壮士守卫战略要地上海宝山县,在敌众我寡、装备落后的极端艰难困境中,与敌人会战七天七夜!

生于和平时代的我们,无法去感同身受,只知道永远感激为我们负重前行、舍身成仁的英雄们。一定不能忘了先辈们用生命捍卫的一切。

我的团长我的团

1942年禅达时不时受到炮火袭击,这里聚集着一群来自五湖四海的溃兵。师长虞啸卿想利用这群散兵重组川军团,空降缅甸参加战争。但等待他们的是更加苦难的漩涡!

一个爱国的赤子之心,带着一群失了魂而麻木的溃兵,艰辛坚守着南天门。国人的生命,民族的希望。是他们不惧生死,用一个个鲜血的生命残酷坚守着中国的每一寸土地。才有了如今享福的中国人,其实哪有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行。请大家一定要珍惜为中国民族献出生命的英雄!

壮士出川

七.七事变爆发,川军请缨出川抗日,这支川军以“失地不复,决不回川”的决心。以三百万壮士出征,六十万军人伤亡的代价,打出了无川不成军的威名!

在八年抗战中,中国危在旦夕,300万川军将士,用自己慷慨激昂洗刷了民国初年内战中的影响。要感谢四川的抗战英雄们,为中国付出巨大的贡献。

血战湘江

1934年11月中旬,中共中央红军在湘江上游广西境内与国民党军苦战七天七夜,最终突破了国民党军的第四道封锁线。粉碎了蒋介石围歼中央红军的企图!

没有血的付出,就没有今天的一切,铭记历史,不忘先辈。身为广西的我,看到此片瞬间泪目。新中国成立真的不容易,希望国人永远不要忘记这段历史!

我们今天的美好生活来之不易,致敬伟大的革命先辈们!坚定信仰,不忘初心!