当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

又好看又免费的电视剧(好看的农村电视剧免费)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“又好看又免费的电视剧(好看的农村电视剧免费)”!

有时候无聊时,想追追剧,我家的是移动网络电视,里面有免费和付费的电视剧和电影。我之前也有缴费过,可是大部分时间都是抱着手机,刷刷头条,玩玩游戏,电视也就看看新闻或综艺,所以觉得不值得,后来也一直不缴了。

头条也下载了二三年了,从没有去注意右下角的“放映厅”。前不久,无意中点开它,发现里面有很多好看的不用收费的电影电视剧,还有我喜欢看的韩剧,现在电视里比较少看韩剧了。我追剧是那种一次就想看完的,时间看久了,手机屏幕小,距离近,所以眼睛就很疲劳。后来我就投屏在电视上看,简直太好了,坐累了躺着看,躺累了就站着看,还可以甩甩手,踢踢腿,顺便运动一下。以后我想追剧就再也不用缴费了,虽然费用不是很多,但一年也要个二三百。

还不知道的朋友,可以在头条首页最下面,看到“放映厅“,点进去就可以选择自己喜欢的节目了。