当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

已下架的电视剧在哪些网站可以看

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“已下架的电视剧在哪些网站可以看”!

央视3·15晚会曝光湖南插旗菜业有限公司从外面收购来、“土坑酸菜”,且插旗菜业并不对卫生指标进行检测。

其官网介绍,公司与康师傅、统一、肯德基、麦当劳等一大批知名企业建立了产品代加工和原料直供等方面的战略合作关系。

统一致歉并发声明回应:

自2022年底与湖南插旗不再合作

关于央视“3.15”晚会报道的湖南插旗公司与锦瑞公司生产的酸菜原料生产环境的问题,统一(中国)投资有限公司当晚在官网发布声明回应称,公司高度重视,已于3月15日当天在长沙市市场监督管理局的现场排查下,对采用的酸菜包原料及相关留档记录进行了彻底检查。

统一发布声明表示,湖南插旗公司自2022年12月开始,已不再是该公司酸菜包原料的供应商,同时,统一已于第一时间约谈了湖南锦瑞公司的负责人, 对相关的酸菜包产品已全部进行了封存,并在市场监管局的参与下一起进行质量检测。

统一表示会在市场监管局的监督下依要求执行必要的整改动作,肩负应有的社会责任。

湖南锦瑞公司的相关行为已经严重违反了统一公司对于供应商的规范要求和经营准则,统一已立即停止了湖南锦瑞公司的供应商资质,并对其中可能存在的管理问题进行调查,将采取严厉的整改措施,并督促其公开处理结果。

统一声明中表示,此次事件是该公司管理的失误,辜负了广大消费者的信任,对此表示深深的歉意!统一方面将全力配合政府管理部门的调查和处理,深刻反省,引以为戒,加强管理,诚恳接受媒体和社会各界的监督。

康师傅下架老坛酸菜牛肉面

目前康师傅电商旗舰店已下架老坛酸菜牛肉面相关产品。同时,不少电商平台已下架另一涉事的坛坛俏酸菜。

来源:综合央视财经

值班编辑:江语

值班主任:金路遥

值班编委:游静

江南都市报

↑↑↑

点击上方图片

即可进入【江南微帮办】

困难事、烦心事 码上报

你点题、我跑腿 码上办

有视频、有真相 码上看

有回音、有着落 码上查

栏目分类

    相关文章