当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

高颜值甜宠校园青春偶像剧(高颜值甜宠校园青春偶像剧韩国)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“高颜值甜宠校园青春偶像剧(高颜值甜宠校园青春偶像剧韩国)”!

一直以来都对青春校园剧情有独钟,或许那是我回不去的青春,现代校园剧看不过瘾,就来看看这些古装校园甜宠剧。

《国子监来了个女徒弟》

这部剧是由赵露思、徐开骋领衔主演,任豪、安泳畅、敖瑞鹏、杜煜、李星瑶等主演,张月特别出演的校园古装炼糖剧,讲述了大司马桑公的独女桑祈为了完成赌约,决定进入国子监,和青梅竹马的好友卓文远等少年公子们成为了同窗,也成了国子监历史上唯一的一个女弟子的故事。

《漂亮书生》

该剧由鞠婧祎和宋威龙主演,讲述了雪文曦女扮男装因为一单偶然的生意使她阴差阳错地撞上了云国丞相之子风承骏,中计进入了唯有男子才可进修的云上学堂。二人与同窗雨乐暄、雷泽信相识相知,组成“云上四杰”,展开了一系列搞笑又励志的青春故事。

《天舞纪》

这部剧是由赵锦焘执导,许凯、吴佳怡领衔主演,哈妮克孜、周骏超、李俊辰等主演的古装青春校园剧。根据网络作家步非烟的东方奇幻同名小说改编,讲述了擎天城小霸王李玄,与背井离乡来到天启国完成使命的少女苏犹怜在摩云书院共同学习,从欢喜冤家到互相爱慕,最后和一众摩云学子历经挑战,最终迎来和平新纪元的故事。

《通天书院》

这就是一部欢乐剧,打闹嬉笑,喜欢这种类型的电视剧爱不释手,不喜欢的自然是看也不想看,知名奇才作家宋连禹(徐好 饰)圈粉无数,凭借超强才华免考入学通天学苑。遭遇此前结下梁子的“通天四子”—— 天下第一美男崔楚奕(周彦辰 )、天下第一有钱人钱嘉裕(秦奋 )、天下第一剑客段少轩(韩沐伯 饰)和天下第一才子公子润(高茂桐 饰)。四人各有所长,在学院叱咤风云,却遇到了宋连禹这个“克星”,几人展开了一番令人啼笑皆非的互动,可万万没想到这位才华横溢,并拥有 盛世美颜的天才少年竟是“女儿身”!甜蜜到炸、美轮美奂的校园恋爱故事就此展开。校园一女四男的故事,不就是曾经大热的《流星花园》么。

《青青子衿》

该剧由张晨光特别出演,范世錡、吕小雨、谢彬彬、雨婷儿、黄渲文、严伊依、章煜奇、希尔力、谢炎风等主演。围绕天才少年骆秋迟展开,在误打误撞结识了女学生闻人隽后隐姓埋名来到竹岫书院读书。一边参与逗趣学院生活,一边追查经年往事,不仅结识了一群志同道合的小伙伴,更是实现了自己的价值。

《雁归西窗月》

这是由曾舜晞和梁洁领衔主演的古装爱情剧,该剧讲述了霸道郡王赵孝谦与率真少女谢小满的乌龙爱恋,两人从开始的欢喜冤家到逐渐相知相守,携手历经坎坷、冲破重重阻碍,最终收获了浪漫爱情的故事。

《长安少年行》

这部剧由青年演员王玉雯、吴希泽、刘奕畅、谢彬彬、漆培鑫领衔主演的古装青春励志甜宠剧,讲述了名叫沈依依的姑娘,为了报答恩情,代替沈蝶依嫁到长安,并在尚艺馆结识了杨子安、独孤牧雪、唐九华、李心远四名少年,随后一起携手破奇案、打贪官、寻真爱的青春热血故事。

《北灵少年志之大主宰》

改编自天蚕土豆的玄幻小说《大主宰》,讲述了资质卓绝的“吊车尾”男主,和几个小伙伴联手,一路打怪升级,逐步成长为惩恶扬善的大千世界的“大主宰”,收获友情和爱情的故事。

《择天记》

这部由鹿晗、古力娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛特别出演的古装奇幻电视剧。该剧改编自猫腻的同名网络小说,讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。

《蜀山战纪2踏火行歌》

《蜀山战纪》第一部演员阵容换血,主演从赵丽颖、陈伟霆、韩雨芹等人气演员全部大洗,第二部主演阵容只保留了大BOSS隆哥,讲述了身世神秘的少女余英男为了寻找曾救过自己的“大英雄”,她与“哥哥”余英奇一起上蜀山学武,最后淬练成一代拯救者的故事。

这几部古装校园剧,你看过哪几部呢?

栏目分类

    相关文章