当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年最新喜剧电影(2022年最新喜剧电影 爆笑前十名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022年最新喜剧电影(2022年最新喜剧电影 爆笑前十名)”!

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

最近正值春节假期,8部春节档电影也在如火如荼地上映中。

在所有的春节档电影中,最受关注的主要有五部,分别是吴京主演的《长津湖之水门桥》,马丽主演的《这个杀手不太冷静》,张艺谋导演的《狙击手》,易烊千玺主演的《奇迹·笨小孩》,以及刘昊然主演的《四海》。

这几部电影也形成了一个“一超多强”的局面,反映出今年春节档的红火。

根据专业软件统计出的数据,截至2022年2月3日12时51分,春节档新片的总票房(含预售)已经突破了30亿元,由此可以看出2022年的春节档依旧相当火爆。

其中,由徐克执导的《长津湖之水门桥》率先突破10亿票房大关,以13.47亿元的票房遥遥领先。

《这个杀手不太冷静》《四海》《奇迹·笨小孩》《熊出没·重返地球》等4部影片紧随其后。

有专业机构分析,《水门桥》在2022年的春节档拥有绝对优势,处于一个领跑的位置,最终票房预计在56亿-70亿之间,超越《长津湖》的57亿总票房也不是没有可能。

而今年春节档的票房最大“黑马”要属《这个杀手不太冷静》了。作为这个档期里唯一的一部喜剧片,整部电影充斥着合家欢的氛围,成为了许多观众的首选。

再加上马丽、魏翔演技在线,剧情有笑有泪,都让这部片收获了良好的口碑。

原本在预售的时候,这部片卖得并不算很好,远不如《四海》和《奇迹·笨小孩》,然而短短两三天,它已经凭借着口碑翻盘,蹿升到票房榜的第二位,妥妥的“黑马”。

马丽也凭借着这部电影,成功成为中国电影史上第一位主演票房突破百亿的女演员,可喜可贺。

有不少网友都提到了马丽的伤心往事,指出如果当初《西虹市首富》不是临时换掉了马丽,如果《发财日剧》是在影院上映的,那她可能早就是票房百亿的影人了。

事实上,在今年的春节档,并不止诞生了马丽一个百亿票房演员,还有一个是易烊千玺。

易烊千玺光是在这个档期就有两部主演的电影上映,一部是《水门桥》,一部就是《奇迹·笨小孩》。仅靠这两部,就在2022一开年为他挣到了近17亿票房,并且这个数字还在高速增长。

截至2022年2月2日0点,易烊千玺已成为首个破百亿票房的00后演员,未来可期。

此外,李晨也在2月3日凭借着《水门桥》成为主演电影累计票房破150亿的演员。

此时最着急的恐怕就是张艺谋了,上映3天了,他的新片《狙击手》的票房都未能破亿,处于春节档热门电影里的垫底位置。

因为排片少,张艺谋也非常着急,前两天还发视频公开喊话希望院线能够给他的电影一点好的场次,多多排片,不要老放在凌晨和半夜,尽显卑微。

但从目前的情况来看,大热的档期依旧是排给了《水门桥》,而非《狙击手》。

两部题材相似的电影在同一个档期遇到,明明是各有优势的口碑之作,《狙击手》如今却面临着排片少的问题,票房破亿都有些艰难,想要逆袭恐怕无望,还是相当心酸。

你今年春节档看了哪部电影?觉得哪部最好看呢?

#2022春节档电影阵容#、#《这个杀手不太冷静》成春节档黑马#、#2022春节档新片总票房破30亿#

作者:十七

责编:小重山

娱乐圈的最新动态还有:

中国队冬奥首战告捷!女队员因颜值高爆红,其老公表白赛后办婚礼

邹市明妻子晒照大变样!睫毛过长似蜘蛛腿,自拍照被指太吓人

《水门桥》为效果火烧真人!吴京被钢管碎石砸脸,获外国演员怒赞

栏目分类

    相关文章