当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

白鹿电视剧新剧(白鹿新剧长月无烬什么时候播)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“白鹿电视剧新剧(白鹿新剧长月无烬什么时候播)”!

最近有不少新剧都已经播出了,特别是一些甜宠剧,更是受到大家的关注,然而近期还真有一部甜宠剧非常的火,虽然宣传力度不是很大,但凭借紧凑的剧情和演员们的精彩演绎,很多人看了几集就上头了,这部剧就是《世界欠我一个初恋》,不知道大家都看了吗?《初恋》还没看过瘾!白鹿又一古装新剧来袭,男主颜值不输邢昭林。

相信大家对主演们都很熟悉了,虽然出道的时间都不长,但也出演了不少很火的影视作品,像男主夏柯是由邢昭林饰演的,邢昭林凭借甜宠剧《双世宠妃》中的八王爷一角也是圈了不少粉,此次在这部剧中饰演一个傲娇腹黑的总裁,演技也是非常棒,将人物演绎得非常到位。

而女主是由白鹿饰演的,在《招摇》和《烈火军校》中的表现都非常不错,虽然人物的形象差别很大,不过白鹿将不同的角色演绎出了不同的风格,足以证明演技还是很不错的,《初恋》还没看过瘾!白鹿又一古装新剧来袭,男主颜值不输邢昭林。

这部新剧就是备受期待的《九流霸主》了,白鹿在剧中饰演女主龙傲一,是银城最大帮派“龙竹帮”的帮主,非常的古灵精怪而且充满智慧,这个角色和白鹿之前出演的角色也有很大的不同,很期待白鹿的表现,而男主李清流由赖艺主演,赖艺虽然没有大火,但也出演过《三生三世十里桃花》《谈判官》《烈火如歌》《全职高手》等多部火爆的影视作品,在剧中的表现都很不错,而且颜值也非常高不输邢昭林,不知道他们在这部剧中会擦出什么火花呢?

《初恋》还没看过瘾!白鹿又一古装新剧来袭,男主颜值不输邢昭林。除了男女主比较备受关注,配角也是大家熟悉的面孔,在《世界欠我一个初恋》中,饰演何遇的翟子路也出演了这部剧,这也是他和白鹿再次合作了,不知道你们期待这部剧颜值都很高的古装剧吗?欢迎留言分享啊!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

栏目分类

    相关文章