当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

近期热播电视剧排行榜(近期热播电视剧排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“近期热播电视剧排行榜(近期热播电视剧排行榜2022)”!

第五部《新居之约》

播出时间:2022-04-28

主演:潘粤明、王鸥

剧情点评:跟着家人在电视上看了几集,剧情冲突阴谋诡计啥的有,演员演技都是过关的。不过没看前面的,估计人设和剧情大的逻辑上是必然有问题的,这是国内电视剧的通病,编剧太烂了。不过,话说回来,虽然陈大设计师的效果图做得实在不咋地,但是演员的出色表现还是足够吸引眼球的,让人有追剧下去的欲望。而且我真没想到编剧能把一装修公司写到这份儿上,佩服。目前暂且3星观望。

第四部《请叫我总监》

播出时间:

主演:林更新、谭松韵

剧情点评:目前为止,这剧很好看,职场部分并不悬浮,是有细节有内容的;演员都很不错,谭松韵把打工人的憋屈和不屈都演绎得很到位。而且抛开人设不谈,林更新演得挺好的——越是演绎霸道总裁,越是需要克制,把那种“老子天下最帅”的自恋模样和“狂拽酷炫屌炸天”的轻狂样收起来,否则一不小心就会油腻——从这点来看我认为他做到了。几个配角的表现同样也是可圈可点,为剧集增色不少。总之,这部剧总体还是可看~

第三部《良辰好景知几何》

播出时间:2022-04-30

主演:窦骁、陈都灵

剧情点评:对于这种题材多半是没有什么太高期待的,所以本土狗也承认,就是来看男女主怎么花式虐我的,但追完几集更新下来,觉得还不错。陈都灵和窦骁还是很搭的,很久没看过他们俩的戏了,陈都灵特别适合这种小白花的角色,完全是本色出演。配音有点不太贴脸,感觉整个声音都悬在另一个空间。打仗的场面太假了,男主家一看就是大的绿幕。整个剧到处都不太严谨,不能带脑子看,打发时间还是可以的,期待后面的剧情。

第二部《重生之门》

播出时间:2022-04-27

主演:张译、王俊凯

剧情点评:现实主义叙事框架之下,经验老道的刑侦队长罗坚和扮猪吃虎的“天才学生”庄文杰组合,这一探案拍档让人眼前一亮。他们在年龄、气质、社会身份上形成互补。而人生境遇层面,其各有复杂的过往经历,构成心理镜像。两人怀着难以释怀的沉重心事似乎成了原罪,苦涩的心灵相互照拂,联手破案、配合默契,成了一种对彼此的救赎。这样的悬疑剧还是第一次见,不熬夜追剧都对不起自己了

第一部《风起陇西》

播出时间:2022-04-27

主演:陈坤、白宇

剧情点评:我在五一小长假倒数第二天开始看《风起陇西》,一不小心刷了个通宵。摸着良心说,《风起陇西》是我最近看过的国产电视剧最佳,没有之一。全员演技实力在线,服化道非常精致,满满的电影质感,而且全剧24集,非常良心。目前已经追平更新了,如果不出意外的话,接下来几天将是剧情最后的大高潮,反转再反转,很久没在真的影视剧里看到堪比内娱更精彩的剧情了。强烈安利大家去一睹为快~!

最近正在热播的五部剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#热播剧#