当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

公认最好看的10部仙侠剧(公认最好看的10部玄幻剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“公认最好看的10部仙侠剧(公认最好看的10部玄幻剧)”!

第一部:《仙剑奇侠传1》豆瓣评分9分

《仙剑1》2005年上映的,至今已不是短短几年,而是整整17年,比小龙女与杨过的16年之约还长,重新看到这个名字你是否还会想起那年那日那时那刻。

胡歌当年才23岁,那时候的他充满朝气,潇洒帅气,刘亦菲清新脱俗,拍摄那年才17岁,花一样的年纪,出水芙蓉的模样。

当时几位主演的平均年龄只有18岁,满屏都洋溢着青春的气息。

林月如任性傲娇,阿奴古灵精怪,不同的性格和角色,也为整部剧增添了许多的看点和欢乐。

唐钰小宝尊师重道,傻里傻气,一直喜欢阿奴,最后被阿奴砍掉了手臂,两人化成了凤凰比翼双飞。

第二部:《仙剑奇侠传3》豆瓣评分8.7分

仙剑3虽然没有仙剑1的豆瓣评分高,但是相比于仙剑1也是热度丝毫没有减退。

胡歌在里面饰演的景天,受到了观众的喜爱。

雪见龙葵紫萱作为剧中的女主角也是没有让观众失望。

紫萱和徐长卿的三世爱情,感动了多少人,唐嫣也是因为这部剧爆火,成为最美女娲后人。

花盈在剧中扮演的五毒兽,呆萌可爱的模样,特别讨人喜爱。

第三部:《宸汐缘》豆瓣评分8.3分

宸汐缘也是一段悲惨的爱情故事,这部剧虐得让人气愤。

第一世他当着众神的面亲手杀了她,而她不想让他为难,选择扶剑自刎。

第二世他要它交出保命物件,而她听话交出,甘愿赴死。

第三世她为了天下苍生,亲手将她封印在魔域。

倪妮很少演古装,本以为她驾驭不了古装造型,谁知道竟然这么好看。

这部剧强烈建议大家去看,豆瓣评分高也是有原因的,真的很好看。

第四部:《香蜜沉沉烬如霜》豆瓣评分7.7分

香蜜是由邓伦和杨紫主演的仙侠剧,杨紫是娱乐圈神奇的存在,凡是和他搭档过的男主都大火,无一例外。

香蜜主要讲述的是锦蜜和旭凤曲折的爱情故事,两人有初见时的美好,到后来误会后的怨恨,再到结局时解开误会重归于好,剧情跌宕起伏,惹人深思。

第五部:《古剑奇谭》豆瓣评分7.1分

古剑奇谭由杨幂和李易峰主演,深受观众喜爱,火了整个夏天,应该没有人没看过这部电视剧吧。

剧中主角风晴雪和屠苏,在剧中两人的感情之路也是历经波折,风晴雪一直在帮助屠苏,剧中的故事情节特别吸引人。

第六部:《花千骨》豆瓣评分6.8分

花千骨是男神霍建华和当红小花旦赵丽颖主演的仙侠剧,剧中霍建华是长留掌门,为了天下苍生忍痛数次诛杀花千骨。

杀阡陌是剧中的一大看点,那句“白子画你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人”

整部剧的剧情跌宕起伏,非常有看点,特别建议去追一下这部剧。

第七部:《三生三世枕上书》豆瓣评分6.7分

三生三世枕上书由高伟光和迪丽热巴主演,这部剧在当时也算是大火,也是热巴出道首次大火的剧。

堂堂帝君和九尾狐的爱情故事,迪丽热巴在剧中的造型简直是美翻了,每一套服装都是专门为她打造的一样,好好看。

第八部:《三生三世十里桃花》豆瓣评分6.5分

三生三世十里桃花由杨幂和赵又廷主演,里面的演员都是演技爆棚,个个都是实力派演员。

杨幂在里面的服装真的是好好看,虽然整部剧中杨幂饰演的白浅并没有多华丽的衣服,多精致的头饰,但就是一身素衣吸引了无数观众的喜爱。

以上的8部仙侠剧你看过几部?

你最喜欢的是哪部?

栏目分类

    相关文章