当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

奇幻人世间电视剧全集(奇幻人世间电视剧全集1990百度云)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“奇幻人世间电视剧全集(奇幻人世间电视剧全集1990百度云)”!

奇幻人间世从剧情设定来看,很像是新白娘子传奇的前传。

话说在灵雨山庄住着一对好姐妹,姐姐是一条修行千年的白蛇,妹妹是一条修行三百年的青蛇。

二蛇的感情一直都很好,妹妹因为修为浅薄不能在太阳下行走,姐姐不惜耗损了200年功力为她提升了修为。

在灵雨山庄的不远处有一个蝙蝠洞,里面有一只蝙蝠小妖一直觊觎白蛇的美色,不过他道行不高一直没能得逞。

三妖虽然时有争吵,但也还算是平静和谐。

直到一个穷书生的出现,才打破了这份宁静。

穷书生名叫宁丹,他奉母亲的遗命去寻找自己指腹为婚的妻子。

因为一些巧合误会了青蛇就是他的未婚妻,所以他住进了灵雨山庄。

孤男寡女共处一室都会燃起烈火,更何况了两个单身了几百年的女人和一个俊俏的男人。

青蛇与白蛇同时都爱上了宁丹,宁丹也同时喜欢上了二蛇。

白蛇的温柔大方让宁丹一见钟情,青蛇的机灵活泼也让他日久生情。

但碍于与青蛇有婚约在身,所以宁丹对白蛇的感情也藏在心底,平日里也只与青蛇一块玩耍。

这一举动也让白蛇起了嫉妒之心。

白蛇逼妹妹在宁丹面前说出了真相,她以为宁丹知道真相后,会选择和她在一起,但是她失策了,她还是不懂男人的心,宁丹也时常在感叹,我应该不是唯一一个同时喜欢上两个女人的男人吧。

两姐妹也因为一个男人爆发了几百年来的第一次争吵,白蛇因刚给青蛇传功元气还没有恢复,不慎被妹妹打伤,妹妹顿时深感愧疚,蝙蝠小妖也出来开始挑拨两姐妹的感情,替白蛇抱不平,说她为了妹妹不惜耗损功力,结果却换来这种结果。

蝙蝠小妖的话虽然难听,但说的也在理。

两姐妹决定公平竞争,无论宁丹最后选择谁,另一个都要祝福对方。

但是感情这种事,哪里会有公平可言,要抢到男人,还是要看谁的手段更厉害。

宁丹意外落水昏了过去,青蛇运功想救他,一时岔了气也昏了过去。

等宁丹醒来,他误以为青蛇为了救他而牺牲了自己,终于安奈不住心里的感情。

青蛇醒来后,二人诉说了很多心事,情不自禁之下做了一些羞羞的事。

青蛇想让宁丹找姐姐说清楚,宁丹也欣然答应,但是真的面对白蛇时,宁丹又变成了哑巴,他的心底还是不想放弃这个温柔又大方的白蛇。

是啊,即使吴彦祖再帅,我也不能为了他放弃冠希啊。

宁丹的犹犹豫豫也害惨了两姐妹。

青蛇心里也生气了,明明自己已经和宁丹发生了关系,但外人还总以为姐姐和宁丹才是一对。

她心里郁闷跑到了酒馆喝酒,偶遇了正在勾搭凡间少女的蝙蝠小妖。

小妖告诉她,人与妖是不可能在一起的,如果宁丹知道了你蛇妖的身份,你猜他还会不会和你在一起。

蝙蝠妖的话仿佛是点醒了青蛇,她也觉得和宁丹之间不会有什么好结果,便决定成全他和姐姐。

正当她想和宁丹说清楚时,宁丹不慎被毒蛇咬中。

姐姐为了救宁丹不惜挖出自己的蛇胆给他解毒,青蛇看姐姐做到如此地步,又想起姐姐曾经对她的恩情,更加坚定了自己的想法,她要成全姐姐和宁丹。

她约宁丹做最后的告别,但事情就是这么的凑巧,二人最后的拥抱告别被白蛇看到了,白蛇误以为妹妹是在有意勾引宁丹,不禁滋生了心魔。

蝙蝠小妖也趁虚而入,开始挑拨姐妹感情。

白蛇一时被迷了心智,竟答应和蝙蝠妖合作赶走青蛇。

在白蛇与蝙蝠妖有意的安排下,青蛇在宁丹面前露出了蛇妖真身。

宁丹也被吓晕了过去。

白蛇再次耗损功力救活了宁丹,而且她为了彻底赶走妹妹,还故意弄伤了自己,做了一个两面蛇。

对宁丹说是青青打伤了自己,又对青青说是宁丹因为害怕你所以才打伤了自己。

青蛇对姐姐的话没有丝毫怀疑,而且她本来就准备成全姐姐和宁丹,所以便直接告辞离去。

所以说要想抢到男人,还是要靠手段,公平,那只是嘴上说说而已。

正当白蛇以为一切大功告成,马上就要坐拥爱情的时候,蝙蝠小妖突然出现了,他竟然用暴力夺走了白蛇的初夜。原来这一切都是蝙蝠小妖的计谋,他这么上心的帮忙就是为了赶走青蛇,而白蛇因为给青蛇传功,又耗损了修为给宁丹疗伤,功力大不如以前,一时竟着了蝙蝠小妖的道。

一转眼就过去了十六年,青蛇独居在山上修炼,养大了她和宁丹的孩子小生。

白蛇也成功嫁给了宁丹,并有了一儿一女,儿子叫宁叶,女儿叫宁静。

看似都有了好的结局,其实狗血的故事才刚刚开始。

先来说说宁叶,宁叶就是白蛇和蝙蝠妖的儿子,很明显宁丹被带了绿帽而不自知。

再来说说小生和宁静,他两是同父异母的兄妹,可能是因为有血缘关系,宁静一直对小生有好感,不过好在小生对她没有意思,不然发展成兄妹恋就不得了了。

而小生心仪的对象正巧就是宁丹家的丫鬟小雪,宁丹也得以认识了小生,可能也是父子间的感应,二人十分投缘,宁丹想收下小生为义子。

正是在这种机缘巧合下,青蛇与宁丹再次相见,这也勾起了宁丹对青蛇的回忆。

然而白蛇却认为这一切都是青蛇的阴谋,她以为这是青蛇故意借小生来抢回宁丹。

她约青蛇出来单独见面,想以当初的约定和姐妹情逼青蛇离开。

青蛇本来也无意破坏姐姐的家庭,便答应了下来,她准备带小生一起离开这里。

然而小生却为了女友小雪不肯离开,白蛇担心小生不离开青蛇也不肯走,便用法术迷晕了小雪和自己的儿子宁叶,让他们发生了关系。

完了还劝小雪和小生分手,计谋很成功,小雪觉得自己已经是一个不洁的女人,便和小生分手了,小生心灰意冷准备和青蛇离开。

但她还是小看了小雪与小生的感情,小雪觉得对不起爱郎选择了自尽。

出了这么大的事,青蛇离开的事自然也是不了了之。

蝙蝠妖重出江湖后,准备去找老相好白蛇叙旧。

却没想到发现了一名充满邪气的少年,非常的适合修炼妖法,便收他为徒打算把他培养为自己的血食。

这个少年正是宁叶,蝙蝠妖与蛇妖的儿子自然不可能是凡人,这些年也多亏了白蛇耗损修为替儿子压制魔性,不然他早就成魔了。

但这次宁叶体内的魔性经蝙蝠妖一开发,便瞬间控制不住了。

他魔性大发丧失了理智,还出手把父亲宁丹打成了重伤。

好在最后青蛇施法用儿子小生的血救了宁丹。

白蛇也知道了是蝙蝠妖在背后最乱,她去找蝙蝠妖理论,让他放过自己儿子。

没想到儿子没救回,还把自己搭了进去,白蛇再次失身于蝙蝠妖。

此时白蛇功力大不如前,对蝙蝠妖无可奈何,只好作罢另想办法。

她想到宁叶的魔性全因体内的魔血而起,又想到青蛇用小生的血救宁丹的事。

便想用小生的血来救自己的儿子。

她变成小雪的模样来骗小生,好在危及关头小雪真正的魂魄醒了过来,赶去通知了青蛇,这才阻止了白蛇的阴谋。

这时蝙蝠妖也赶了过来,打算收割宁叶这个已经养肥的血食,看见儿子有性命危险,白蛇只好说出了宁叶的身世,蝙蝠妖带着宁叶回到了洞府,他非常的开心。

白得这么大一个儿子,还不用自己养,换谁都会很开心。

哪知道宁叶却是个狠角色,表面很恭敬地喊着爸爸,趁蝙蝠妖喝醉了,竟然直接捅死了他,还吸尽了蝙蝠妖全部的修为,变成了一个真正的魔头。

还是凡人的时候,宁叶就已经无法无天,现在有了莫大的法力,更是变得百无禁忌。

他抓走了自己同母异父的妹妹,直接侮辱了她,逼得她跳进火海自尽。

他还想杀爹娘证道,好在众人合力这才没让他得逞。

青蛇意外发现儿子小生身上竟带有至阳之力,这正是所有妖魔力量的克星。

最后众人合力,引导出小生身上的力量消灭了宁叶。

接连痛失儿女,也让白蛇醒悟了过来,这么多年她为了争夺爱情做了太多的错事,她决定最后对此做出补偿。

白蛇与青蛇合力救活了小雪,代价就是她们只能再活三天,三天之后就要变回原形重新开始修炼。

为了不留遗憾,宁丹三人重新回到了灵雨山庄,试图找回曾经的那份美好。

三人间的误会也彻底解开,关系又恢复到了从前。

他们开心地过完了最后三天,宁丹从凉亭中醒来,身边已经没有了青白二蛇的身影。

一转眼又是50年过去了,宁丹已经白发苍苍,变成了在渡口摆渡的船夫,青白二蛇也已经重新修炼成了人形,他们找船夫问路,很明显已经没有了以前的记忆。

宁丹看着二人的身影,眼神里充满了爱的回忆。