当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

青春校园的电视剧推荐(兄妹青春校园电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“青春校园的电视剧推荐(兄妹青春校园电视剧)”!

5.匆匆那年

豆瓣:8.1

主演:杨玏/何泓姗/白敬亭

剧情:我当年追的唯一一部青春剧,我依稀记得为了追这部剧,我还开了特别会员。青春是痛苦的。青春不一定会收获什么,但一定会失去什么。一路走来,收获的只有成熟,只有成熟才会继续陪伴我。总之个人觉得网剧版更符合小说,无论是演员的配置还是剧情的构建都非常好。女主真的让人觉得她是茴香,男主真是渣,真帅白白的。但是青春可能就是这样,演员的演技还是可以的。是良心制作,值得推荐!

4.“你好,旧时光”

豆瓣:8.6

主演:李兰迪/张新成/周澄奥

剧情:在我看来,这是比原著更好的改编。聪明的于,机智阳光的,骄傲认真的凌,忠诚勇敢的江川,洒脱的米乔,执着敬业的蔺,自卑圆滑的楚天阔,努力敏感的辛锐,缓慢坚毅的徐志强……每个人的形象都很生动立体,有些情节真的不是现实生活中发生的,但在努力贴合现实的同时,也弥补了我们的青春。总之,没有那些狗血情节,平淡的校园生活才是最本质的样子,才是观众最喜欢的青春剧。

3.棋魂

豆瓣:8.6

主演:/张超/郝福顺/胡先煦

剧情:真的是一部很好的电视剧,每个人的角色都很突出。说实话,这个剧本,我知道,是由《棋魂》动画改编的。说实话,我觉得很成功。可以说百分之八十是成功的。至于剩下的20%,结尾很差的剧情画面并不是特别好,但是它的瑕疵并没有被掩盖。至少现在的电视剧里没有用成长的方式刻画人物的角色。虽然看的时候感觉主角不是那种威风凛凛,而是慢慢雕琢自己的性格。

2.最好的我们

豆瓣:8.9

主演:刘昊然 / 谭松韵 / 王栎鑫

剧情:是我这几年看过的最贴近80和90后高中生活的青春剧。如果真的喜欢对方,就不会真的表白。就是那种隐藏的情感互相猜度,但往往就是这种不能轻易流露的情感才会导致错过。但是人生真的有很多种选择。高中的世界太小,容易迷失。那个时候,我能做的就是为自己负责。所以卢星河是考美术的,但还是考了电影学院。未来第一次是真的。喜欢上高中,学习,选择生活,真的太淡了。最后,结局的反转相当突然但也很真实,开放式的结局。事实上,他们中的大多数人不应该再等怀玉了。

1.一起同过窗

豆瓣:9.1

主演:/徐晓璐/庞瀚辰/武雨泽

剧情:这是我第一部从头到尾看的青春剧。这才是青春电影应该有的样子。没有哗众取宠,没有痛苦,没有狗血,只是平淡的日常生活,调侃与成长,友情与爱情的微妙变化。其实我们的青春并没有那么精彩。正是这些琐事,让我们的青春如此美好,令人印象深刻。这是我大学的缩影。每当我怀念自己的青春和大学生活的时候,我都会继续把剧组拉出来再刷一遍。

五部口碑不错的青春剧,你追过哪些?码字不易,请关注,留言讨论。