当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

80年代经典100部电视剧(80年代经典老广告词100句)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“80年代经典100部电视剧(80年代经典老广告词100句)”!

1、雪山飞狐:胡一刀和胡夫人的爱情让人感动,胡斐和程灵素的爱情让人感伤,犹记得程灵素最后倒在胡斐怀里,说了句:”大哥,我先走了。”那时候尚年幼的我,看的泪流满面,那时候的孟飞是真的帅啊,龚慈恩也是相当的美啊, 当然伍宇娟扮演的袁紫衣也是不错的,但比起龚就差远了。

2、笑傲江湖:吕颂贤和梁佩玲版的琴萧合奏相当惊艳, 吕颂贤版本的令狐冲演绎得不错,关键是我喜欢这个演员; 印象最深的应该就是令狐冲扮成一个老婆婆,结果仪琳对着 “老婆婆”诉说自己对“令狐大哥” 的一腔爱意吧。真是让人又叹气又忍俊不禁。

3、太极宗师:有着很浓厚的功夫情结,所以一看到这部剧,就喜欢上了吴京。柔韧劲节的拳脚功夫,丝豪不输功夫皇帝李连杰;这部电视剧是吴京和樊亦敏演的, 大眼姑娘加养眼的太极功夫, 那时候看得真是过瘾啊。

4、上海滩:歌声一响起,最为熟悉 了,谁人不知许文强,便称剧迷也枉然。印象最深的冯程程一个人在雪地里行走, 头上移过来一把伞, 程程抬头一望,迎上许文强那双笑意盈盈的眼睛。这场景美得让人心醉。也为以后他们的悲剧爱情埋下了伏笔。

5、神雕侠侣:古天乐、李若彤版,金老先生也说是一部拍得不输刘德华版的作品,歌曲《归去来》很动听“这次是我真的决定离开”那时的李若彤和古天乐真是让人养眼啊。

栏目分类

    相关文章