当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

星辰大海电视剧播放(星辰大海电视剧播放22集)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“星辰大海电视剧播放(星辰大海电视剧播放22集)”!

简爱请求朱托尼配合她,向生产山寨货的工厂追责。朱托尼告诉简爱真相,山寨货是他私下找了一个设计师设计的,因此跟工厂无关,如果要追究责任,他违了约,瞒着简爱提供了山寨设计。

简爱拜访梁老板谈合作,文馨来找梁老板,宣布自己开了一家贸易公司,希望以后有机会与梁老板合作。梁老板向文馨索要名片,文馨来得匆忙,连名片也没有印,只能手写了一份。

简爱回到公司后,向梁冰打探文馨辞职原因。梁冰也听说了文馨被林恒之辞退了,据说当时林恒之在办公室冲文馨大发雷霆,指责文馨背叛了他。

简爱回想自己当初收到的打官司有用的文件,误以为是文馨瞒着林恒之寄来帮她的,后来东窗事发,林恒之一怒之下辞退了文馨。

简爱找到文馨,向文馨表达谢意,她没有想过文馨会帮她,导致文馨丢了饭碗。简爱有意聘请文馨,但文馨自己也开了公司,她声明自己如果做简爱的员工,对她来说是最大的委屈。

简爱的事业越做越大,提出入股成为李一鸣工厂的股东,李一鸣同意给简爱入股,但是前三年他不能给过多的分红给简爱,而是应该把更多的红利分给老员工们。

简爱对李一鸣的决定没有异议,李一鸣在阿娇的陪同下回到工厂大厅,他告诉阿娇,其实他是故意假装跟简爱算清利益分配,如果他一开始就想给简爱拿很多利益,反而会让简爱产生顾虑。

阿娇接母亲进屋,弟弟阿明租了一间宽畅明亮的房子,母亲进屋后,夸赞阿明能干。

林晨生因为向矿务局长行贿,被警方关押。事情发生得太突然,林叔和另一名股东找林恒之谈话,简单把林晨生犯事经过说了一遍,当场宣布林恒之就是林仕集团的新董事长。

林恒之如愿以偿当上了董事长,回家与母亲和朱丽叶庆祝。朱托尼也赶了过来,他声明自己的功劳最大。原来他当初支持林晨生当董事长是一个圈套,等到林晨生当上董事长,他趁机提出跟林晨生合伙经营矿业,逼林晨生想办法弄到开采证。林晨生被逼无奈,于是向矿务局长行贿,最后被捕,董事长职位自然而然落到了林恒之身上。

朱丽叶听完朱托尼解释的前因后果,眼含泪水意识到错怪了哥哥朱托尼。

林晨生为自己翻案,但是朱托尼面对询问者早就做好了准备,让林晨生没机会为自己翻身,林晨生最终被判了八年有期徒刑。

林晨生坐牢后,第一次见来探监的妻子。妻子对朱托尼恨之入骨,林晨生也决定八年后出狱再报仇。但妻子却意味深长表示,能很快实现林晨生的报仇愿望。探监时间到,警卫催促林晨生回监狱,导致林晨生没时间追问妻子心中打算。