当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

还有哪些好看的古装电视剧(以前好看的古装电视剧有哪些啊)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“还有哪些好看的古装电视剧(以前好看的古装电视剧有哪些啊)”!

《狼殿下》由李沁、王大陆等人主演。《狼殿下》播出后受到了无数网友的热议和追捧,收视率更是在几天之内破亿。

这部电视剧之所以备受大家追捧,原因有两点。第一、流量明星。不管是王大陆还是李沁,都是当下热度非常高的明星。此外,还有人气明星肖战的加盟。

第二、播放模式。《狼殿下》是用全集大放送的形式播出的,大家再也不用辛苦追剧,能一口气看个够。这种畅快看剧的感觉,无以言表。

《三生三世枕上书》由迪丽热巴、高伟光主演。主要讲的是青丘白凤九和尊神东华之间的爱情故事。这部电视剧可是在大家期待中上映的,刚播出就万人空巷,收视率高到爆表,绝对大家必追的一部电视剧。

《三生三世枕上书》为何收视率这么高呢?原因有两点。第一。《三生三世十里桃花》姐妹篇。《三生三世十里桃花》这部电视剧当年有多火不用我说大家也知道吧!作为它的姐妹篇,《三生三世枕上书》可以说是它自带了很多流量。

第二、剧情流畅。虽然对原著小说有所改动,但那都是基于对原著的尊重下做的修改。把原著中的倒叙插叙,全都进行了梳理,让大家能看得更明白。

《少主且慢行》由刘奕畅、虞书欣主演。这部古装剧主要讲的是女仵作田三七和伙伴在破案和寻求真爱中一起成长的故事。该剧播出后受到了很多人好评和热议。为何会获得这么多的好评呢?原因有两点。

第一、演技高。虽然两位演员都是新人,但在剧中的表现还是值得大家肯定的。尤其是女主,把角色的俏皮、可爱以及聪明都演绎得入木三分。

第二、剧情轻松搞笑。男女主的人设跳出了以往的套路。把女主设定成了破案能力极强的女仵作。男主成了“男病娇”。在这样反差下,给观众们营造出了轻松观剧的氛围。

《两世欢》由陈钰琪和于朦胧主演。这部古装剧播出后收获了一众好评,并受到了央视点名表扬。赞美该剧宣扬正能量,匡扶正义是一部难得的正能量大剧!

这部电视剧不仅正能量满满,还很烧脑好看。悬疑部分的设计和节奏感都处理十分到位。

栏目分类

    相关文章