当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022好看电视剧(2022好看电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“2022好看电视剧(2022好看电视剧)”!

春节期间除了走亲访友,待在家中追剧也是一种很好的度假方式,因为在2022年的春节档会有很多部精彩的电视剧播出,可以说是题材繁多,风格各异,真是让人应接不暇。那么在2022年的春节假期会有哪些电视剧上线播出呢?一起来盘点一下吧。

1、《乡村爱情14》

不知不觉《乡村爱情》已经拍到第14部了,可以说已经牢牢的圈住了一大批粉丝,每年大家都会期待新一季的更新。2022年春节期间《乡村爱情》系列会播出第14季,又可以看到东北F4的搞笑故事了,实在是太高兴了。

2、《尚食》

于正的新作品《尚食》已经拍摄完成很长时间了,有消息放出说这部剧将会在今年春节期间播出。这是吴谨言与许凯继《延禧攻略》之后再一次合作,据说服化道也很给力,希望这部剧能给大家带来惊喜。

3、《人世间》

电视剧《人世间》将会在春节期间在央视播出,这部剧可是根据矛盾文学奖同名小说改编而来,还有大批实力演员加盟,质量应该是靠得住的。千万别错过这部史诗级大剧。

4、《幸福到万家》

赵丽颖第一次出演农村题材的电视剧《幸福到万家》也即将播出。这是赵丽颖的转型之作,也是一部女性励志部,看点还是很多的。期待赵丽颖的顺利转型。

5、《爱的二八定律》

杨幂搭档许凯出演的偶像剧《爱的二八定律》也即将开播,喜欢偶像剧的观众千万不要错过。帅哥美女搭档上演一场姐弟恋,这对CP会擦出怎样的花火呢?期待这部剧的播出。

6、《昔有琉璃瓦》

陈钰琪主演的《镜双城》正在热播,另外一部电视剧《昔有琉璃瓦》已经定档在1月26日上线播出,也就意味着从现在到过年期间,陈钰琪要开起霸屏模式了。一部讲述老街古巷中的爱情故事,应该会很有味道。

7、《一闪一闪亮星星》

同样是定档在1月26日播出的电视剧还有《一闪一闪亮星星》。张佳宁与屈楚萧联袂主演一段从奇幻悬疑的爱情故事。多种元素叠加,相信这会是一部不一样的偶像剧。

8、《假日暖洋洋2》

《假日暖洋洋2》作为一部贺岁轻喜剧也会在春节期间上线播出,刘涛与陈赫两位演员主演,相信这会是一段很搞笑的故事,绝对适合假日观看。