当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧免费版全集(芈月传电视剧免费版全集)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧免费版全集(芈月传电视剧免费版全集)”!

在哪能看连续剧遇龙全集

遇龙这部电视剧主要讲诉的是尉迟龙炎和流萤的爱恨情仇,尉迟龙炎本以为自己将流萤带走就能够帮她脱离苦海,但是没有想到流萤与夏侯雪之间是真实的朋友关系,虽然是主仆相称,但是在流萤失踪之后夏侯雪还是选择去寻找。

电视剧遇龙大结局是什么

该剧改编自橙光游戏,讲述了龙王与小丫鬟流萤三生三世的爱情故事。

流萤(祝绪丹饰)是夏侯雪身边的小丫鬟,无意间遇到了一条蛇吓得差一点魂飞魄散,流萤连忙将蛇抓住,殊不知这条蛇就是一条修炼千年的应龙,名叫尉迟龙炎(王鹤棣饰)。尉迟龙炎为报恩带流萤离开,结果阴差阳错之下让关心流萤的夏侯雪误以为失踪,寻找途中遭遇狼妖,最后意外死在尉迟龙炎手里。

尉迟龙炎满足了流萤的心愿,救回小姐并守护她三世。就这样尉迟龙炎一面履行着承诺,私下里却一直保护着流萤的一世又一世,直到第四世顾轻烟,才知道尉迟龙炎的存在,为救被天条惩戒的尉迟龙炎被命格星君吸收了灵魂,最后另一半灵魂和尉迟龙炎融合,助尉迟龙炎打败了反派。

《遇龙》是以悲剧收场,并非以往大团圆的设定。

这部剧延续了原作的甜虐风格,整部剧主体风格并没有做出太大改变。但是为了拍成一部电视剧,肯定要把剧情做的丰富一些。

《遇龙》对演员也是有着十分强的挑战性,男主角王鹤棣之前出演的都是一些现代剧,这一次要挑战龙王大人,压力真的不小,毕竟龙王这一角色可不是凭借颜值就可以支撑得起来的。

祝绪丹之前拍过很多古装,扮相还是很好看的,祝绪丹的演技可谓是有目共睹,只不过这样一位优秀的女演员却没有在行业内大火,这一次凭借《遇龙》这个经典IP作品说不定能够凭借这部作品成功出圈了。

来源:中华网