当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

刘诗诗主演的电视剧有哪些电视剧(陈伟霆刘诗诗主演的电视剧有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

本文播放器家园分享“刘诗诗主演的电视剧有哪些电视剧(陈伟霆刘诗诗主演的电视剧有哪些)”!

12月28日,刘诗诗和倪妮主演的电视剧《流金岁月》终于上星播出,虽然两位已经认识多年,但是此次她们也是首次在电视剧中合作,不禁让观众们纷纷奔走相告。这部剧距离杀青才短短五个月,速度之快超乎想象,从播出的两集来看,似乎观剧体验并没有期待的好。

《流金岁月》改编自师太亦舒的经典同名小说,刘诗诗在剧中饰演柔软却又力量的蒋南孙,倪妮饰演自恃美貌明艳奔放的朱锁锁,主要讲述两个性格迥异的女孩尝遍生活的各种滋味,却互相扶持、惺惺相惜的的故事。

刘诗诗留着黑长直头发出场,夕阳透过窗户照在头发上,身穿白色衬衫的刘诗诗犹如校园女神,整个电视剧的滤镜都是采用做旧的色调,避免了演员的真实状态影响到观感,可是看久了给人一种雾蒙蒙的感觉。

杨玏在剧中饰演刘诗诗的男朋友章安仁,一开场就有两人抱在一起的画面,两人手牵手走在校园撒了一把狗粮,当杨玏问刘诗诗要不要把图纸给她先看看,而刘诗诗则瞪眼撒娇到:不满意就改嘛,说话时也摇头晃脑的,刘诗诗用的是自己的原音,气音听起来特别严重。

而网友对于刘诗诗别扭的瞪眼式撒娇也有点不适,一下子让人想起了《步步惊心》里面若曦的撒娇,看来刘诗诗这么多年了演技一点都没进步啊。

近看刘诗诗的面部状态就不像一个大学生,眼袋明显,眼窝还略有点凹陷,颧骨也有点突出,撒娇起来确实一脸苦相,难免让人出戏。饰演刘诗诗小姨的是袁泉,两人站在一起对戏就能看到明显的差距,不论是台词还是表情,袁泉都自然许多,而刘诗诗总是瞪眼表情僵硬。

而倪妮饰演的朱锁锁性格则是完全和刘诗诗不一样,朱锁锁热情似火,一出场便是红衣造型,确实让人眼前一亮,倪妮的笑容和台词比刘诗诗要自然不少。开篇朱锁锁被表哥叫去和部门聚餐,倪妮自身就透露着霸气,而回到家因表哥喝醉被舅母抱怨,倪妮满是寄人篱下的无奈,情绪切换自如。

而近看倪妮的状态也不如电影里面好,倪妮本就属于骨相美女。但在剧中,倪妮不管笑或者不笑都能看到明显的法令纹,加上红唇和大破浪发型,显得更加老气。

两人同框时,更给观众一种在看《三十而已》的既视感,确实有点不够有青春感,其实此前《流金岁月》出过电影版本,是由当时24岁的张曼玉和28岁的钟楚红饰演,两位在当时觉得算得上港圈的佼佼者,有珠玉在前,难免或让人拿来比较。

无论刘诗诗还是倪妮,两人现实生活中都是清冷路线,倪妮的演技倒还好,比较符合原著中的朱锁锁,而刘诗诗演起这种撒起娇来的角色,似乎状态不太在线,不是挤眉弄眼就是嘟嘴瞪眼,似乎有种傻白甜的既视感。

如果后续两人的剧情、演技经得起观众的考量的话,自然有不错的收视成绩。目前的开局热度还是良好的,就众多老戏骨加盟就很吸引人,至于后续发展如何还得看剧集本身的质量。

栏目分类

    相关文章