当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视剧收视率排行榜实时查询(电视剧收视率排行榜实时查询韩国)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“电视剧收视率排行榜实时查询(电视剧收视率排行榜实时查询韩国)”!

近日,从59城收视率数据显示可知,当前热播电视剧收视率排行榜Top5如下:

Top1、《向阳而生》2.001%

根据滚蛋吧肿瘤君改编,但是跟电影版是不一样的,电视剧丰满很多,很现实,很多都是现实生活中真实发生存在的,发人深省,经常看着就代入进去了。除了蒋欣实力担当,最出彩的还得是高伟光在剧里饰演的林知衡医生,对我来说是个惊喜,他很好地演绎出了医生的那种精髓,那种悲悯,即使疲惫也努力前行高伟光的演技在这部里面也进一步提高,现在越来越期待看他演绎的剧。

Top2、《瞄准》1.580%、1.451%

讲真,该剧前面几集还真的是令人惊喜,使人有追剧欲望。但随着剧情深入发展后,开始漏洞百出,同时也非常拖沓。尤其是有些人物很成问题,比如苏文谦的情绪化过重,这与顶尖狙击手的性格要求不太相符。苏小姐不是眼瞎,不客气地讲是心瞎。另外,那位公安局长不是特务,就是蠢货。曹必达对殷千素的安保布置完全是外行,三个狙击手成了贴身护卫了,莫名其妙。编剧和导演用点心好不好?

Top3、《越过山丘》1.193%

相当不错的一部剧,欧阳夏兰这个人物极具个性且刻画也够饱满,张俪的表演精准到位。短评里有人说“逼格没上去”,有点道理,我觉得女主集团那边还可以,主要男主集团差了点意思,缺少财阀的感觉,更偏向于农民企业家出身的家族企业。人说“三代看吃,四代看穿,五代看文章”,男主方算是“看文章”的家族设定了,剧中氛围底蕴却没能给到,光靠大家上下嘴皮子一碰哪儿够用,人物涵养是否足够是会从画面感中透出来的。

Top4、《幸福里的故事》1.138%

最烦这种剧了,大流水账没营养,展现生活和人物都很浮于表面,反正我和人物的悲观产生不了什么共情。女主的人设是非常漂亮,走哪都有人追,那王晓晨的颜值真的撑不起这个设定,再加之演技之做作,戏里戏外都端着,让这个人物显得十分假。女二没去美国之前十分可爱生动,亲切感满满,但是,从美国回来以后,絮絮叨叨 幽幽怨怨,谁家有事他都要过去掺一脚进行心理辅导,说的话也不接地气,一点年少时的可爱亲切都没了。

Top5、《战火熔炉》0.837%

看到12集了,说实话,如果都是前八集的节奏,五星绝对没啥说的,但之后节奏放缓,特别是第十二集,狙击那段过于老套而且过于煽情,严重影响了节奏,还剩下一集,如果第13集还是这样的话,那么只能四星了。话说这么多年了,终于把朝鲜战争拍出来了,而且很有兄弟连的感觉,但是剪辑、节奏以及场面调度都差了那么一丝,希望能重新剪辑。不过总体完成度是不错的,值得一睹为快!

热播电视剧收视率榜Top5,是否有你在追的那一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。