当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

国产动漫电影必看30部(宫崎骏10部必看动漫电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“国产动漫电影必看30部(宫崎骏10部必看动漫电影)”!

作为一名动漫迷,就前几年来说,确实没有看过几部国内动漫。但是近年来国漫势头兴起,还是出现了很多优秀作品。今天就和大家一起盘点一些这些年我们一起追过的国漫电影!#动漫#

《大鱼海棠》

时间真的飞快,距《大鱼海棠》的上映已经过去了六年,可是每看一遍还是被椿和湫所感染。作为国产动画,取景是中国特色土楼,人物穿着中式风格,真可谓用心精良。

十六岁生日那天,居住在 神之围楼”里的一个名叫樁的女孩变作一条海豚到人间巡礼,被大海中的一张网困住,一个人类男孩因为救她而落入深海死去。为了报恩,为了让人类男孩复活,她需要在自己的世界里,历经种种困 与阻碍,帮助死后男孩的灵魂一﹣条拇指那么大的小鱼,成长为一条比鲸更巨大的鱼并回归大海。当时看了真的很心疼湫,为什么没有得到属于它的幸福还要牺牲,果然男二都是大家的。

《昨日青空》

看完昨日青空,仿佛又回到了我的十七岁淋了一场大雨!

几位小城的 高三学生,在面对在学业压力间隙中萌芽的梦想、友谊和初恋,以及他们和大人世界的那道鸿沟。他们在成长中,幸福和痛苦的同时,蜕变,升华!

影片中有我们很多人的青春,屠小意为了自己的梦想最后也选择了去做一个漫画家,齐景轩没有参加高考也去考了飞行员。是啊!想回去的时光永远是那单纯的十七岁,不管淋了多大的雨,我们还是很开心 ,因为那正好是我们可爱的青春呀。

《哪吒之魔童降世》

2022年,我还在上高二,在学业繁重的高中生活中和同学们一起看了这部欢快的动画,确实是一种享受!

哪吒一改往日风格,太乙真人有趣的方言,李静夫妇的情感,有笑点也有泪点。还有那一句句振奋人心的经典语录:1.我命由我不由天,是魔是神,我说了才算!

2.人心中的成见就像一座大山,任凭你怎么努力也搬不动。

《青蛇劫起》

小白为爱不顾一切,小青便陪你水漫金山。姐姐是她心里唯一的愛,看着至亲消失在眼前的心痛绝望 那份临危托孤的心碎 ,终将心里的爱恨情仇揉成眼泪,散做满天繁花!

当时看了还是挺震惊的,影片中宏大的四劫场面,混搭的水墨画风彩和流畅的镜头,刺激酷炫的打戏,实在是不可多得的好片!

你心中的国产优秀作品还有哪些?欢迎留言!

获取更多内容,关注我。