当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

影视改命者(影视改命者txt下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“影视改命者(影视改命者txt下载)”!

动脸这事儿在娱乐圈从来不新鲜,不论是二十年前还是现在,靠动脸来优化外貌,从而在演艺圈获得更多机会,这样的人大有人在。别说女星动脸多,其实男星也不少。

1、陈学冬:割了双眼皮,秒变混血儿!

关于陈学冬整容前的照片,相信大家都看到过:单眼皮、双眼无神,整个人看上去又丧又木。

其实严格来说,陈学冬是内双,眼皮上有一道浅浅的褶子,而且换个角度拍照,他也没有那么丑。

毕竟大家想想,陈学冬17岁就当模特了,果然颜值太拉胯,应该也没有人会找他吧。

21岁时,陈学冬去往韩国开启练习生生活,应该是从他那时候开始,他动脸优化了自己的颜值,最明显的就是双眼皮。

割了欧式双眼皮后,陈学冬整个五官深邃了许多。另外,他的鼻子没有大整,但应该修饰了鼻尖、缩小了鼻翼,让整个鼻子更精致,美商还是不错的。

22岁,陈学冬就以惊艳的外貌出现在了《小时代》里。(别吐槽,当年他真的挺惊艳)

而且,导演郭敬明热衷于找五官深邃的男演员,他的《小时代》系列男星都是同一类型的长相。

如果不是陈学冬动了脸,估计他也不会有参演《小时代》的机会,说是“换头改命”一点也不为过!

2、刘恺威:双眼皮才是灵魂!

说刘恺威“换头改命”,那是一点儿没夸张,我们先来回顾他的演艺之路。

1995年,刘恺威在爸爸刘丹的带领下正式出道,1996年,他在《鉴证实录2》里演小法医,一个打酱油的角色,当时他长这样。

1999年,刘恺威参演了《创世纪》的一二部,在古天乐、罗嘉良等大帅哥的衬托下,刘恺威显得又傻又呆,可谓是毫无存在感。

同年,他还和谢霆锋一起主演了《挞出爱火花》,两人在剧里的颜值对比也很惨烈。

2001年——2004年,刘恺威一直在TVB剧里跑龙套、演配角,《皆大欢喜》、《廉政行动》里都有他的身影,看过的观众还记得有他吗?

2005年开始,刘恺威离开TVB,开始了自己的“转型之路”。转什么型?首先就是动自己的脸。

从刘恺威与任泉主演的《大清徽商》里就能看出,他的脸已经完全不一样了,最明显的就是割了双眼皮。整个人变得非常英俊,再没有以前那种呆呆傻傻的感觉。

2009年,刘恺威主演的伦理剧《娘妻》播出,他凭此剧一炮而红。(水肿时,双眼皮会有明显的肉条感)

到了2022年的《千山暮雪》,刘恺威身上出现了精英感,不仅目光深邃,脸部线条也流畅了很多,没有以前那宽的腮帮子。

很多人说刘恺威削骨了,但小8感觉,他应该是打了瘦脸针,软化了咬肌,因为他的脸上还是能看到流畅的下颌线。

刘恺威的“整商”也很高,是根据自己现有条件进行优化,没有盲目的说必须要整成什么样。

3、陈伟霆:地包天、塌鼻梁通通不见了!

用现在的话来说,陈伟霆也是爱豆出身,2003年,他参加华人新秀香港区选拔赛,并获得第一名,之后成功签约英皇。

2006年,陈伟霆以组合sunboy的身份出道,大家先来看看他唱跳歌手时期的照片。

不吹不黑,他的颜值在三位成员中,确实是垫底的存在。

那时候他眼睛比较小,鼻子又大又钝,整个人散发着一股土味。另外,陈伟霆还有轻微的地包天,后来通过戴牙套进行了矫正。

2008年sunboy解散,陈伟霆单飞。2009年,他在电影《窃听风云》中,就已经有帅哥的俊秀模样了。

垫了鼻梁,割了一层浅浅的双眼皮,整个人的颜值立马UP!

2022年,他在电影《前度》里的斯文败类形象,迷倒了大批少女!如果没有动脸,他几乎不太可能拥有演男主的机会。

2022年,陈伟霆在《古剑奇谭》里一炮二红,哪怕和国民校草李易峰同框,颜值也丝毫不落下风。陈伟霆的演技好吗?未见得。

但是他凭借帅气的外形和优越的身材管理走到今天,也是他的本事啊!

4、王安宇:改善了凸嘴和短下巴后,颜值飞升!

王安宇现在可谓是新晋的“bg之光”,他和李兰迪、向涵之、宋祖儿都上演过让观众脸红心跳的校园爱情。

可是,20岁之前的王安宇并不长现在这样。2022年,18岁正在读大一的王安宇参加过一档综艺,名叫《阳光艺体能》。那时他挺壮的,五官隐约可以看出现在的模样,但其实有很大不同。

王安宇之前是凸嘴、短下巴,他侧面颜值存在很大问题。

当2022年王安宇出现在综艺《明日之子》上时,他的脸和2022年相比,就有了很大不同。

首先,应该是垫了一个下巴,解决下巴后缩的问题。(应该也整了牙,但是整牙只能解决嘴凸,解决不了短下巴)

其次,王安宇优化了自己的眉骨,让眉眼看起来更立体。

再然后就是调整了鼻子,缩小了鼻翼和鼻头,整个人的五官精致度就直线上升了!

而且王安宇是比较阳光硬气的长相,这在满是奶油小生的内娱也很难得,尤其是王安宇的寸头造型非常帅气!

不得不说,王安宇的美商也相当高,且优化出了自己的外形特色。他如今才23岁,未来发展的潜力很大啊!

5、朱正廷:微调让他秒变建模脸!

2022年,朱正廷曾参加韩国选秀《Produce101》,当时仅获得第50名。那时,他算是长得还可以,但鼻翼宽大、鼻梁塌,眼睛也没啥特点。

到了2022年的《偶像练习生》时,朱正廷就有种混血漫撕男的感觉。

他没有动眼睛,但是他填充了自己的眉骨,眉眼间马上立体又深邃。

其次他缩小了自己的鼻翼,略微填了一点点山根,使得鼻子精致又不突兀。

再加上,朱正廷在《偶像练习生》的妆发非常有特点,整个人精致到像是建模脸。可以说,在整个NINE PERCENT组合里,朱正廷的颜值都是数一数二的。

在这个时代,本就是可以“靠脸吃饭”的,朱正廷“靠脸改命”也在情理之中。

其实还有不少男星,在走红后,依旧对自己的脸进行了改动,使得自己颜值大增。

比如凭《少年天子》走红后的黄晓明,他缩小了鼻子,调整了脸型。

还有林峯,动了鼻子、削了骨。不过后遗症就是,现在林峯人到中年,脸上快挂不住肉了。

在这个爱美的时代,让自己变得更好,并没有问题。只要找到适合自己的审美,不过度动脸就行。