当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

好看的古装韩剧宫廷剧(韩剧古装宫廷剧排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“好看的古装韩剧宫廷剧(韩剧古装宫廷剧排行榜)”!

不知不觉2022年又过了一半,上半年的韩剧收视率前10排行也出炉,还没看的赶紧加入追剧片单。

第10名:《三十九》8.9%

《三十九》描述即将步入不惑之年40岁的三位39岁朋友之间的友情、爱情与生活故事。

三人为了没有九数的人生而干杯,剧集将颇有深度地讲述女人们点点滴滴的故事,类似美剧《欲望城市》、陆剧《三十而已》等以女性为出发点的作品,全长共12集。

第10名:《红丹心》8.9%

古装剧《红丹心》和《三十九》并列第10名,剧情讲述朝鲜君王李泰(李准饰)为了巩固王权,历经四年的隐忍、屈从贵族的打压,最后挣脱枷锁,对那些长期打压他的人展开报复。

没想到李泰却遇见了一个令他心动的女子刘贞(姜汉娜饰),突然之间他原有的计划全被打乱,两人也展开一段秘密的禁忌爱恋。

第9名:《追踪者》9%

由《Voice 2》的李胜英导演与《操作》的金贤政编剧合作打造。

剧情讲述最强会计师黄东柱,在人生顶点突然辞去亮丽工作,到有垃圾回收场之称的税收五局担任组长,利用与众不同的能力,狠毒爽快制裁那些黑心贪污企业。

第8名:《军检察官多伯曼犬》10%

讲述为了金钱和名誉而成为军事检察官的都倍万(安普贤饰),和为了复仇而成为军事检察官的车友仁(曹宝儿饰)相遇的故事。

他们俩人一同合作,在腐败的军队体制中打击恶势力,是让人一秒入迷的热血复仇剧!

第7名:《为何是吴秀在》10.1%

剧情紧凑又刺激!

徐玄振饰演最杀律师吴秀在,任何大案子到她手里都只是一片小蛋糕,但在女强人的背后却有着一段悲惨的黑暗过往。

正当徐玄振如日中天之时,被黑心财阀陷害入狱,幸好凭借着她的机智以及朋友的帮助,她再次成功脱困。

徐玄振将如何痛快制裁曾经伤害她的人?和黄寅烨饰演的公灿(原名金东九)能不能幸福走下去,都是观众相当期待的看点之一。

第6名:《婚词离曲3》10.3%

讲述30、40与50岁的三名女子,在爱情与幸福面临崩解危机之时,她们能否重拾幸福的故事,浮夸的狗血故事一路来到了第三季!

俗话说人心比鬼更可怕,《婚词离曲3》可是把这句话演得淋漓尽致,虽然光怪陆离的悬疑剧情让观众骂声一片,但收视率却出奇的好。

第三季除了正宫们迎来新恋情,还有鬼魂附身孙女、鬼妈妈照顾小孩等超自然情节。正当观众觉得剧情将在第三季画下句点时,誓东马又在为太太挑礼物时不小心遭遇事故灵魂出窍,还出现两位阴间使者。

这些相爱相杀的男女,要到何时才能迎来人生的幸福?

第5名:《再次我的人生》12%

李准基也太冻龄!

他在剧中饰演热血检察官金熙宇,在一次调查中死于非命,但阴间使者给予李准基复活的机会,并保留前世记忆,但条件是复活后必须使赵泰夑一无所有生不如死。

人生重来一次的李准基靠着记忆,变成能力值满点的检察官,开始爽快惩治绝对恶行的故事。

这部剧开播时仅有5.8%的收视率,没想到随着剧情越来越紧张,竟然在结尾迎来12%的超高收视,一跃成为2022上半年的韩剧黑马。

第4名:《二十五,二十一》11.5%

让一票观众哭花双眼!

由视后金泰梨、南柱赫主演,讲述动荡的1998年,名追求远大抱负的18岁击剑选手罗希度和努力开启新人生的22岁年轻男子白易辰第一次相遇,经历三年才在25岁和21岁相爱的青春故事。

虽然迎来悲伤结局,但也是这部韩剧耐人寻味、获得好口碑的原因,就跟台词:「哪有什么会直到永远?」 一样,连金泰梨自己都说:「漫画里才会有关于初恋的唯美回忆,虽然最终结局让我感到悲伤,但编剧想表达的意义,我认可!」

第3名:《社内相亲》11.6%

安孝燮+金世正、金旻奎+薛仁雅主演,这部实在太搞笑!

剧情改编自同名漫画,讲述申夏莉(金世正饰)假扮成闺蜜陈映书(薛仁雅饰)帮她参加相亲,并打算吓跑相亲对象,却没想到对象却是自己公司的社长姜泰武(安孝燮饰)!

夏莉为了被拒绝,试图想让人讨厌,没想到泰武不想再被祖父逼迫相亲,决定和她结婚。夏莉害怕社长泰武发现自己是公司员工,只好使用申金熙这个假名展开双重身份的生活。

第2名:《我们的蓝调》14.6%

以温暖生动的济州、冰冷严酷的大海为背景,讲述各个人物酸甜苦涩的人生故事。

不管是站在人生的末尾,还是顶峰或开端,剧中每个角色的深刻刻划,都为所有正在经历生活低潮的观众送上应援。

第1名:《衣袖红镶边》17.4%

来了来了!2022上半年韩剧收视冠军,就是让观众哭瞎的古装剧《衣袖红镶边》!

改编自朝鲜史实及姜珉江的同名小说,剧情讲述为了守护自己幸福生活的宫女(李世荣饰)与一位将国家置于爱情之上的帝王正祖(李俊昊饰)之间凄美悲切的宫廷罗曼史。

朝鲜王朝正祖李祘,史上最勤勉最有政绩的王,他有一个挚爱的后宫宜嫔成德任,她是他继承王之前最信任的宫女,两人自小陪伴,但她不愿意将自己永远被深锁在皇宫,于是一次次拒绝、逃避君王的恩宠。

但并不是因为她不爱王,而是更想保留内心对自由的向往,无奈,最终她依旧被爱羁绊,接受命运成为君王的后宫,最终迎来孤独、悲伤的死亡,甚至说出: 「您真的珍视臣妾吗? 那请您一定,在来生,就算是看见了臣妾,也要当不认识我,擦肩而过。 」