当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022最新高分电影推荐(2022年高分悬疑电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“2022最新高分电影推荐(2022年高分悬疑电影)”!

2022年上半年,国内院线电影市场冷淡,而好莱坞电影也表现一般,并不火爆,引进在中国内地上映的好莱坞大片数量锐减。

从北美档期来看,2022年下半年的好莱坞大片并不多,值得重点关注的超级大片有四部,每一部都不能放过。

第一部是《雷神4:爱与雷霆》,锁定将于2022年7月8日在北美上映,目前还没有被引进的消息,作为漫威新作,极有可能和此前的作品一样,无缘中国大银幕。

《雷神4:爱与雷霆》由克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、克里斯·帕拉特、泰莎·汤普森、克里斯蒂安·贝尔、罗素·克劳、汤姆·希德勒斯顿、凯伦·吉兰等主演,演员阵容十分豪华。

洛基将以怎样的方式出现,让人好奇,克里斯·海姆斯沃斯又大秀好身材,让人激动,克里斯蒂安·贝尔出演你可能认不出来的反派,也令人期待,而更期待的当然是女雷神,娜塔莉·波特曼又将再度惊艳大银幕。

第二部是《灰影人》,号称网飞最贵的一部电影,耗资2亿美元打造,锁定将于7月15日在北美上映。

由安东尼·罗素和乔·罗素两兄弟执导,而演员集结了瑞恩·高斯林、克里斯·埃文斯、安娜·德·阿玛斯、雷吉-让·佩吉、比利·鲍伯·松顿、杰西卡·亨维克 、瓦格纳·马拉等,又是一部阵容豪华的大片。

从预告片来看,动作戏份十分火爆,不愧是罗素兄弟的新作,动作场面当然有着品质保证,看起来是既紧张又刺激,美国队长克里斯·埃文斯出演反派,和高司令火爆对决。

第三部是《黑亚当》,DC电影新作,锁定将于10月21日在北美上映,希望这一部作品会被引进。

《黑亚当》是一部超级反派电影,由道恩·强森、皮尔斯·布鲁斯南、莎拉·夏希、诺亚·琴蒂内奥等主演。

近日,《黑亚当》放出了预告片,一看便引爆了期待值,有点黑暗,有点深沉,是DC该有的味道,而且,大场面也不少,看起来就十分带劲。道恩·强森终于又一本正经地演起了一个角色,他所出演的黑亚当有着痛苦的遭遇,这一次不再负责搞笑。

2022年的《新蝙蝠侠》就是一部惊喜之作,如今又即将盼来《黑亚当》,终于轮到DC电影发威。

第四部是《阿凡达2:水之道》,2022年度必看的好莱坞大片,足足盼了13年,这一部新作的期待值当然最高。

萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜两位主演都回归,凯特·温丝莱特、杨紫琼等新加盟,演员阵容并不重要,关键的是,《阿凡达2:水之道》是詹姆斯·卡梅隆大神的最新力作。

凭借阿凡达这一超强IP的热度,《阿凡达2:水之道》一上映,势必会火成一部现象级电影,这一点没有悬念。

以上是2022年下半年的4部好莱坞大片,每一部都是耗资巨大的电影作品,哪一部你最期待?