当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022百亿票房演员排名表实时(世界演员票房排名2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“2022百亿票房演员排名表实时(世界演员票房排名2022)”!

娱乐圈内竞争激烈,只有背景强大才能拿到资源,所以很多明星都为此费尽了心思。

女明星们比较有优势,大多背后都有大佬力捧;而男明星们,只能另辟蹊径,找一些资源强大的女星,以此来沾一沾光。

下面就细数几位资源逆天的明星,看看他们的背后到底站着谁?

一、欧豪

最近,海清因为“你是我的神”这个梗火遍全网,欧豪也再一次走进了大众的视野。

仔细想想,从当年的那场比赛开始,欧豪的资源就一直非常好。作为一名选秀新人,能够让海清当众单膝跪地力捧,足见他的魅力。

出道后不久,欧豪便主演了电影《左耳》。据说,为了让欧豪做男主角,马思纯可是费了不小的力气。

等到跟马思纯恋爱之后,欧豪的演艺事业更是上升了一个台阶,不光背后的资本力捧,就连马思纯也想尽了办法给他送资源。

在这样的情况下,欧豪从一个选秀出身的艺人,火速就成了荧幕常客,各种主角戏拿到手软。

2022年,欧豪更是成了中国电影史上的第8位“百亿票房先生”,把同龄人远远地甩在了身后。

现今的欧豪,虽然已经和马思纯分手了,但通过马思纯联络到的人脉,却成了欧豪自己的东西,进而吃到了很多福利。

可惜的是,欧豪入圈多年,口音一直很重,念台词时非常别扭,有点影响代入感。而且,他演戏时的表情单一,还需要加强业务能力。

最近几年,欧豪一直向往硬汉上转型,可惜总是差那么一点点感觉,业务能力有待加强。

幸运的是,经过几年的努力,欧豪慢慢摆脱了“吃软饭”的名头,未来的路需要自己慢慢走了。

二、钟楚曦

钟楚曦是近两年比较火的90后小花,大部分观众都是通过电影《芳华》而认识的她。

实际上,在此之前,钟楚曦的资源就已经很好了。

2022年,钟楚曦刚出道,就接连参演了三部电视剧,虽说都是一些配角,但这些资源对一名新人来说,已经是难得的机会了。

第二年,钟楚曦就正式担任主演,跟张彬彬等人合作了一部《爱的M型转弯》。

从那以后,钟楚曦的资源就越来越好。

到了2022年以后,钟楚曦已经很少再接配角戏了,基本上每部戏都是女主。与此同时,各种晚会和热播的综艺节目中也都有她的身影,曝光率非常可观。

2022年刚开年4个月,钟楚曦就忙得不亦乐乎,她先是参加了两档综艺,随后又跟张云龙合作了一部电视剧。

放眼整个娱乐圈,这样的资源不知道要让多少演员羡慕。然而,钟楚曦的颜值,实在让人不敢恭维。

钟楚曦并不是传统意义上的美女,也没有那种让人一眼惊艳的感觉,反而有些神似萧敬腾。

出于这种情况,媒体也不知道怎么营销她的容貌,于是便给她安上了一个“高级脸”的称号。

至于这个称号是什么含义,想必大家都心里有数,只能说是长得“很有特色”,这就不得不佩服钟楚曦背后的资本了。

萝卜青菜各有所爱,不管是整容脸,还是高级脸,只要对了资本的胃口,一切皆有可能。

三、胡冰卿

众所周知,唐人影视捧人有一个特点,那就是把所有优质资源都砸在一位明星身上,当年的胡歌、刘诗诗等人,就是如此。

而作为公司力捧的新一代小花,胡冰卿的资源有多好,大家可想而知。

2022年,胡冰卿一出道就主演了《旋风少女》,这部剧可以说是集结了众多流量明星,像杨洋、白敬亭、吴磊等等。

之后,胡冰卿又接连出演了《秦时明月》、《柜中美人》、《独孤天下》等作品,而且她基本上都是主角。

然而,即便享有如此优质的资源,胡冰卿却一直没有火出圈。其实,这也跟胡冰卿的长相有很大的关系。

胡冰卿不是那种让人眼前一亮的美女,相反她的长相有一些老态,明明才20多岁,但却眼窝深陷,脸上也缺少胶原蛋白。

正因如此,当年拍摄《旋风少年》的几位主演里,只有她还不温不火。而且,胡冰卿的演技也是一块短板,经常遭到观众的诟病。

颜值平平、演技一般,这样的演员在娱乐圈中不计其数,就算胡冰卿资源好,但观众不买账也是白搭。

与她相比,唐人的另一位小花陈瑶,就显得更优秀了。不但长相有辨识度,演技也完全碾压胡冰卿。

奈何,蔡艺侬偏偏看好胡冰卿,陈瑶也只能被排挤在一旁,跟在胡冰卿的屁股后边演配角,这不禁让观众怀疑蔡艺侬的眼光。

如今,胡冰卿也已经30岁了,以她目前的状态来看,转型期估计会比较困难,也不知道她能不能挺过这个坎。

四、宋伊人

最近两年,宋伊人的演艺事业如日中天,资源好得不行。

实际上,宋伊人并非科班出身的专业演员,当年她也是在偶然的机会下踏入了演艺圈。

2022年,宋伊人拍摄了一组名为“致青春”的写真,借此走红网络。不久之后,她就收到了《天天向上》节目组的邀请。

从那以后,宋伊人的名气就越来越大,而且还引来了经纪公司的关注。

两年后,宋伊人成功签约金色传媒正式出道。在第一部作品《新步步惊心》中,宋伊人便担任了女主。

之后的几年里,宋伊人又先后主演了不少影视剧,成了一名家喻户晓的90后小花。

客观来讲,宋伊人的长相其实很一般,主要是有一种清秀灵动的气质。

可是随着时间推移,她这种吸引人的气质逐渐黯淡,颜值方面的短板暴露得更加明显。

除此之外,宋伊人那一成不变的演技也经常被观众吐槽,演什么都是一副“傻白甜”的样子。

两者相结合,导致宋伊人虽然资源好,但口碑却非常一般。纵观她演过的那些作品,基本上都是评分很低的烂剧。

都说演员是一碗青春饭,对于宋伊人这样资质平平的小花来说更是如此。

这两年,宋伊人还能站得住脚,可是等到年龄再大一些,宋伊人就会失去所有优势。如果不抓紧时间提高自己的演技,那她未来的路就会非常难走了。

五、吴宣仪

作为一名偶像出身的演员,吴宣仪现在发展得非常好,每年都能接到好几部女主戏。

就拿最近两年来说,《斗罗大陆》、《世界微尘里》都是大IP的改编作品,属于原著粉众多自带流量的那种。

然而,吴宣仪在这两部作品中的表现却非常差,甚至惹怒了不少原著粉。

一方面是吴宣仪的演技不过关,她的表现经常会让观众感到尴尬。另一方面,就是吴宣仪的颜值撑不起女主,跟观众心里的形象反差太大。

客观来讲,吴宣仪的五官单拎出来都还不错,可是组合到一起却有些拉胯。

沉重的眼袋、深刻的法令纹,看起来显得有些老态,完全不像是她这个年龄应该有的状态。

而且,吴宣仪的一口烤瓷牙也是槽点满满。本来演得好好的,但是她一露出牙齿就会非常出戏。

整体来看,吴宣仪的颜值确实是一块短板。尤其是跟同龄的小花比起来,差距就更大了。

不过即便如此,也没有影响吴宣仪的好资源。

最近两年,吴宣仪除了演戏之外,也经常参加各种热播的综艺节目,在荧幕上频频刷脸。

可惜的是,就算有资本在背后力捧,吴宣仪至今也没有一部代表作品。长此以往下去,吴宣仪的竞争力只会越来越低。

既然长相一般,那就在演技上多下功夫吧。希望吴宣仪能够明白这个道理,不然资源再好也只是暂时的。

六、杨祐宁

之前《上阳赋》热播的时候,杨祐宁因为颜值的问题,就遭到了网友们的吐槽。明明都已经40岁的人了,还非要扮嫩演一个十几岁的少年,实在让人难以接受。

杨祐宁的颜值并不高,尤其是在帅哥如云的娱乐圈中,比他帅的人一抓一大把。

他皮肤黝黑、五官平平,可以说是没有任何亮点。在现代剧里还算能看,但“古装美男”这样的角色确实不适合他。

不过,别看杨祐宁的长相没啥优点,但他的资源却非常顶尖。

当年刚出道时,杨祐宁就凭借一部《十七岁的天空》拿下了金马奖最佳新人奖,可谓出道即巅峰。

2022年进军内地之后,杨祐宁的资源又上升了一个台阶,《都挺好》、《风声》、《流金岁月》等热播剧中,都有他的身影。

然而,由于他的颜值和演技都比较一般,所以纵使有着优质的资源,他的人气也一直上不去。

好在,杨祐宁的心态比较乐观,对于网友们的吐槽声他全盘接纳,甚至还在社交平台上发文自嘲。

当然,光心态好也没用。毕竟他身为一名演员,最后还是要靠实力和作品说话的。

七、王大陆

提起王大陆,大家肯定会想到一个形容词“丑帅”。

要说王大陆丑,他高冷起来也挺有男神范儿的。可你要说他帅,肯定也有很多网友不同意。于是乎,网友们就用“丑帅”来形容他了。

客观来讲,王大陆的长相确实很一般。其实他的上半张脸都还好,主要就是毁在了一张大嘴上。

之前在参加《高能少年团》的时候,王大陆坐过山车的时候长大了嘴,网友们都纷纷调侃他能吃小孩。

而且,王大陆的性格也比较搞怪,在作品中总是能展露出一股铁憨憨的气质,从而再次拉低了他的颜值。

然而,即便顶着这样一张脸,王大陆依然能够拿到非常好的资源。

早期在台湾发展时,王大陆就出演了好几部电影。到了2022年,他首次担任男主角,出演了《我的少女时代》,借此成功出圈。

之后,王大陆把事业重心放到内地,接连出演了《狼殿下》、《超级的我》等作品。

虽然演技和形象比较拉胯,但王大陆却凭借这些作品收获了很高的人气。

至于王大陆为何能有这么好的资源,一方面是因为经纪公司的力捧,另一方面也跟他的父亲有很大关系。

王大陆的父亲是台湾的收藏家,也是一位身价不菲的富豪。在王大陆成名的路上,肯定少不了父亲的影子。

虽说王大陆的长相一般,但他的性格还是非常讨喜的,也算是弥补了自己的缺点吧。

八、张思乐

自2022年开始,张思乐就频繁出现在各大爆款剧中,像《觉醒年代》、《巡回检查组》等等。

虽说张思乐在剧中只是配角,但她的戏份却一点都不少,经常能够在镜头前露脸,资源可以说是非常好了。

可是,张思乐本人的颜值,却完全配不上这些角色。

张思乐的长相一般,最多也只能算是有些清秀,跟美女还是有很大差距的。但张思乐偏偏要在剧中演美女,而且是让人一见钟情的那种。

结果作品播出后,张思乐的形象跟观众理想中相差甚远,不出意外地遭到了全网的吐槽。

至于张思乐为啥能够频频出入这些剧组,想必大家也有所耳闻。

张思乐的父亲是老戏骨张光北,这两年张光北逐渐向幕后发展,担任了不少影视剧的制作人,其中就包括《巡回检查组》。

因此,张光北就动用自己的权利,不仅把女儿安排到了剧组里,还给她加了不少戏。

然而,张思乐有实力也就罢了,奈何她的颜值和演技都不过关,白白浪费了父亲给的好资源不说,还连累父亲也遭到了网友的吐槽。

除了这几位明星之外,圈内还有不少知名的“资源咖”,每个人的资源都让人眼红。不过正所谓“小红靠捧,大红靠命”,就算拥有优质的资源,也不一定能够火出圈。

如果实力不行,就算被捧得再高也会摔下来。德不配位的演员,最终也只能暗淡收场。

——END——