当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

八戒八戒在线资源视频

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“八戒八戒在线资源视频”!

随着市场上对影视剧需求的增多,我们编剧们不去想着创造更多精彩的剧本,反而一直翻拍小说,翻拍小说不算完,还要翻拍经典作品。虽然每次翻拍都会扑街,但是编剧们一直乐此不疲地翻拍。

去年的《鹿鼎记》就是非常典型的失败案例,张一山演技一直在线,但是张一山饰演的韦小宝被嘲讽演得像“猴”。7位“老婆”原本各有千秋,但是在新版《鹿鼎记》中7人一张脸,妆发差不多,没有辨识度。剧情方面改动也颇大,《鹿鼎记》的豆瓣评分一直没有超过3分。

除了鹿鼎记待播的翻拍剧还有《上错花轿嫁对郎》,为区别原著改名成《花好月圆》。原剧的杜冰雁和李玉湖选角非常有灵气,妆发都很有特色,但是翻拍版的清一色的大平眉,长直发,宣传照也是浓浓的“影楼风”。

前面那么多失败的作品还是没能阻止爱冒险的导演和编剧们,这一次的作品是《春光灿烂猪八戒》。目前《春光灿烂猪八戒》已经杀青,不日就要上线。

《猪八戒》原版作品分为4大模块:猪八戒化身成人追猫妖;天崩地裂爱死你(后羿射日);猪八戒三戏孙悟空;惊天动地抢新娘。剧情跌宕起伏,猪八戒和小龙女的爱情令人惊叹,在搞笑的剧情中又非常温馨,讲述了爱与责任。

此次将《猪八戒》翻拍成电影,不是网络大电影,而是登上院线的电影。因为时长问题,电影版《猪八戒》删减了大部分剧情,只保留了猪八戒和太白金星追妖的核心部分。而且全篇只用了18天就拍摄完成了,很多剧粉内心是崩溃的。但是作品还没正式上线,所以也不好说他不好,但是剧中男女主角的造型,实在是无法原谅。

猪八戒的扮演者是徐子力。这扁扁的脸型,飘逸的刘海,树干式的发型,对比原版徐峥的八戒,少了憨厚可爱,反而莫名地觉得徐子力像是个反派,实在无发相信小龙女会爱上这样的八戒。

小龙女的造型也槽点颇多。这一字肩的晚礼服,大宝石项链是认真的吗?还有这龙角直挺挺地插在脑门上,太突兀了。古籍记载,龙角造型与鹿角相似,但是新版的龙角的枝丫也太细了,像极了泡椒凤爪。

还是看看原版龙角的样子,小巧可爱,位置在额头上半边,20年前无论是特效还是道具都不如现在发达,但是从前的人用自己的方式尽量还原书中对龙的描述,让观众觉得小龙女就该是这样的,但是新版龙女造型太不考究了。

令人惊喜的小龙女陶虹和猫妖翁虹回归,网友直呼:爷青回,不知道电影中会不会有徐峥呢?陶虹和翁虹的造型也一言难尽,颇为现代化,但可能有小龙女滤镜加成。不少网友还是觉得挺可爱的。

新版《猪八戒》造型实在是差强人意,只希望演员能够奉献精湛的演技,弥补造型的不足。

大家觉得新版《猪八戒》算是毁原著吗?关注猹猹,带你吃瓜,下期见!