当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年5月份新上映的电影(2022年1月份上映的电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“2022年5月份新上映的电影(2022年1月份上映的电视剧)”!

惊悚恐怖电影《惊声尖叫5》已于2022年1月14日上映。本片将由《准备好了吗》导演马特·贝蒂内利·奥尔平、泰勒·吉勒特执导。前作原班主演内芙·坎贝尔、柯特妮·考克斯、大卫·阿奎特回归,《黑袍纠察队》主演杰克·奎德加盟出演。日前IGN为其打出了9分的评价,认为该片有着紧凑的剧情、演员们出色的演技和坚实的故事发展方向,为这个系列设定了一个人们可能无法想象的未来。

评分:9分 出色(编辑之选)

总评:

《惊声尖叫》系列的最新影片《惊声尖叫5》巧妙的融合了各种想法、保证了对该系列其他作品的尊重,同时还创造了一些几乎全新的东西。演员们的表演都非常完美,当年Woodsboro小镇的青年们步入了未来,影片中的杀戮也仍然令人胆寒。