当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

韩国最好看的电影痛症(2022年韩国最好看的电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“韩国最好看的电影痛症(2022年韩国最好看的电影)”!

给大家安利一部韩国的虐心电影《痛症》。

男主南顺因为小时候的一次意外,使得的他落下了一种神奇的后遗症,他感觉不到痛了。

后来他成了一名职业要账人,每天跟着朋友老马去讨债,对方不给钱,老马就把南顺胖揍一顿,以此来恐吓对方拿钱。南顺如此辛苦的讨债,但是最后却并没有几个钱落在自己手里。

在一次讨债中,南顺遇到了女主东贤,受到南顺的恐吓后,拿到东贤的钱包开始翻找,二人在争抢中房东报了警,南顺翻墙逃跑。

东贤的爸爸生前欠了900万,而东贤只是个小摊贩没什么钱,900万确实对其有点儿困难。这日东贤在街上再次遇到了南顺,她设计逃过了追债。

后来在拿到了东贤奶奶给的500万后,南顺想到东贤的个人情况后,他不想再向东贤讨债了。

东贤再次见到南顺时,他正在被人围殴,头破血流,晕倒在地。他回想起了自己小时候的那场车祸,正是那场车祸夺走了自己家人的生命,使得自己成为了孤儿,也落下了这个怪病。

等南顺醒来时候,发现自己在医院,而身边则是东贤在照顾着,东贤表示想要南顺将自己奶奶的500万还回来,而南顺不同意,东贤便离开了。

这天东贤被讨债的人围堵,想要伤害她,而南顺则及时出现救下了东贤,为此还吃了一顿毒打。

无家可归的东贤被南顺带回了家,在她收拾南顺的屋子时,他意外得知南顺痛觉缺失,另一边南顺也得知了东贤患有先天性血友病,此病不能受伤。

某日再次被打的伤痕累累的南顺回到家,东贤斥责南顺不爱惜自己,对不起死去的家人。被说到痛处的南顺大骂东贤,还让她走。结果晚上又屁颠屁颠去夜市找到摆摊的东贤去道歉,而东贤也是很大度的原谅了他。

二人携手去旁边超市喝酒,酒到深处情更浓,二人互相诉说了自己的的经历。回到家,两个身世坎坷,同样又疾病缠身的二人干柴烈火,深情的吻在了一起,随即到床上一番云雨。

因为爱情,南顺想要找一份正经的工作,可是由于自己长期的干讨债的活,面貌看着像是恶人,纷纷拒绝了南顺。却被剧组看中,得到一份工作。东贤也在努力工作着,二人的事业和爱情一样,都步入了正轨。

另一边,老马找到南顺,希望南顺能帮自己完成最后一个任务,但被金盆洗手的南顺拒绝了。可不巧的是,东贤紧急住院,需要很多钱来治疗,南顺甚至卖掉了自己的房子来筹钱。

为了不拖累南顺,东贤提出了分手,而南顺则是为了筹钱给东贤治病,找到了老马,并接受了跳楼的任务,只是没想到这是一个送死的活儿。

通过电视,东贤看到了南顺,她急忙跑去现场照南顺,不巧被钉子扎伤了脚,顿时血流不止。而南顺也是看到了东贤,只是这时的他被人从背后偷袭,摔下楼去。奄奄一息的她看到了南顺向他走来,他要东贤别哭,随即撒手人寰,电影到这里便结束了。而东贤也由于被扎伤了脚,因此也会即将死去。

彼此相爱,彼此疼痛,他们的爱情就是一个痛症,随着时间的漫长而越来越痛。好在原本无依无靠的两个人在彼此生命的最后时光中给过彼此安慰,在爱情中找到这个世界中唯一温暖的东西。

世界上最幸福的事情,就是在最后的时光中被你用力的爱过。