当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

绝对好看的电视剧推荐 排行榜(最近好看的电视剧2022排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“绝对好看的电视剧推荐 排行榜(最近好看的电视剧2022排行榜)”!

1、《甄嬛传》主演:孙俪、陈建斌、蔡少芬

剧情简介:

满清雍正元年,结束了血腥的夺位之争,新的君主(陈建斌 饰)继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃(蒋欣 饰)与皇后(蔡少芬 饰)分庭抗礼,各方势力裹挟其中,凶险异常。在太后(刘雪华 饰)的主持下,一场盛大的选秀拉开帷幕。以 此为机缘,美丽善良的女孩——大理寺少卿甄远道长女甄嬛(孙俪 饰)意外得到雍正的赏识,从此步入皇宫。在皇后和华妃两方势力的夹击下,甄嬛小心周旋,忍辱负重,命悬一线。她不得不用自己的智慧保护自己,又一次次被卷入残酷的宫闱斗争之中……

2、《陈情令》主演:肖战、王一博、宣璐

剧情简介:

该剧以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡(肖战 饰)和姑苏蓝氏含光君蓝忘机(王一博 饰)重遇,携手探寻往年真相的故事。

3、《东宫》主演:彭小苒、陈星旭、魏千翔

剧情简介:

该剧讲述了西凉国的九公主小枫(彭小苒 饰)因和亲踏上了中原之路,与当今豊朝的太子李承鄞(陈星旭 饰)之间发生的感情纠葛。

4、《香蜜沉沉烬如霜》主演:杨紫、邓伦、罗云熙

剧情简介:

该剧主要讲述了被"陨丹"断情绝爱的花神之女锦觅(杨紫 饰)与天帝之子旭凤(邓伦 饰)三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的古装奇幻爱情故事。

5、《琅琊榜》主演:胡歌、刘涛、王凯、陈龙

剧情简介:

该剧以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏(胡歌 饰)才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。

6、《请回答1988》主演:李惠利、朴宝剑、柳俊烈

剧情简介:

该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。

7、《知否知否应是绿肥红瘦》主演:赵丽颖、冯绍峰、朱一龙

剧情简介:

该剧主要讲述了通过北宋官宦家庭少女盛家六姑娘明兰(赵丽颖 饰)的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

8、《孤单又灿烂的神-鬼怪》主演:孔侑、金高银、李栋旭

剧情简介:

该剧讲述了拥有不死之身的“鬼怪”金侁(孔侑 饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王黎(李东旭 饰)开始了奇妙“同居”生活,两人在遇到了传说中的“鬼怪的新娘”——一个“命中注定要死”的少女池恩倬(金高银 饰)之后,逐渐展开浪漫故事。

9、《武林外传》主演:佟湘玉、沙溢、姚晨、喻恩泰

剧情简介:

该剧讲述了关中一个普通的小镇——七俠镇的一家同福客栈里的女掌柜佟湘玉(闫妮 饰)和她的几个伙计展开的喜剧故事。

10、《仙剑奇侠传三》主演:胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗



剧情简介:

该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。