当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

二十部笑断气的电影(7部笑断气电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“二十部笑断气的电影(7部笑断气电影)”!

1.《黑猫白猫》?影片讲述了,吉普赛人马特高为了摆脱贫穷潦倒的生活,决心抓住眼前的一个发财良机,那就是在伊斯坦布尔和巴格达之间的列车上走私汽油,虽然要冒风险,但利润相当可观。为了凑足本钱,马特高和儿子去向当地的“教父”皮泰借了款。但马特高出师不利,被年轻的抢匪达丹抢了生意,这下本钱泡了汤。债务缠身,无奈之下马特高只好去请求达丹借钱。达丹满口应承了,条件就是马特高的儿子扎拉必须和他的妹妹结婚。扎拉虽然早已有心爱的恋人,但为了父亲他只能和达丹的妹妹举行婚礼。婚礼上,达丹的妹妹忽然逃跑了……

2.《虎口脱险》?法式喜剧的代表作品之一,该影片讲的是二战时期误降被纳粹德国占领的巴黎的英国伞兵们,在搞笑而热情的法国油漆匠、指挥家、木偶戏演员和修道院嬷嬷的帮助下逃出德国军官追捕的故事,非常可爱,有鲜明的欧洲搞笑作风在里面,剧情和表演都很夸张,但是正因为是用着喜剧的态度来拍摄,因此各种不合理的情节也显得很可爱、很娱乐。

3.《列宁格勒牛仔征美记》影片讲述了,列宁格勒牛仔摇滚乐队的几个成员装扮怪异,戴大墨镜,烫飞机头,夸张的火箭鞋就是他们的标志。可在他们的家乡看不见事业成功的希望,于是他们决定转战美国寻求机会,在即将出发的前夜,吉他手却被冻死,尽管如此,队员们还是将他装入了放满冰块的木箱中带上了旅途。此时同村的一个怪异的哑巴偷偷跟随乐队来到了纽约。纽约的机会并不如他们想象的丰富,困窘的生活仍在继续,在他们走投无路之时,得到了一个来自墨西哥的婚宴演出机会。于是他们用仅剩的钱从一个美国售货员手中买了一辆旧车后继续向墨西哥进发,那里有他们最后的梦想……

4.《两杆大烟枪》?多线程交错的电影手法在《两杆大烟枪》中令剧情妙笔生花,环环相扣逻辑严谨的黑色幽默,让人看到了英式喜剧独到的魅力所在,更让人不可思议风格如此成熟,精炼到老的佳作居然是一位名曰盖·里奇的导演首秀,或许正如电影那样小人物总能带来惊喜。

5.《幸福终点站》?影片讲述了, 为了完成父亲的心愿,维克多从故国乘坐飞机前往美国肯尼迪机场,但戏剧性的事情发生了:他被告知祖国发生政变,而他的身份证护照一一失效,同时他的签证也无法再使用。进退两难的维克多只有在机场滞留,等待新证件的办理。 但是,他在机场等待了整整9个月。在这9个月里面,他用机场的洗手间洗漱,在候机室睡觉,他已经学懂因地制宜,在机场照料自己的生活,甚至还找了一份建筑工地工作。然而维克多的邋遢晦气却招来了机场负责人弗兰克(史坦利?图齐 Stanley Tucci 饰)的不满,而恐怕更令他气愤妒忌的是,美丽的空姐艾米利亚竟然爱上了维克多。处在甜蜜中的维克多,也在慢慢观察机场的人生百态,自得其乐。

6.《瓶装火箭》影片讲述了, 梦想成为了不起的罪犯的迪格南找来刚结束了精神病院治疗生活的好友安东尼,以及能够充当司机的大麻爱好者鲍勃组成了一个仓促上马的犯罪团伙。先用偷窃安东尼家来热身的这伙准罪犯们苦练枪法、设计路线,终于成功打劫了一家书店,兴高采烈进入罪犯行列的迪格南等人驾车逃窜,躲入了一家汽车旅馆,安东尼对旅馆的乌拉圭女服务员一见钟情,而鲍勃却因自己兄弟入狱的消息心神不定。在安东尼和服务员的恋情如火如荼之时,鲍勃丢下二人返家,迪格南和安东尼也终于散伙,各自回归了平静生活。然而迪格南仍然没有放弃犯罪之梦,他向自己的偶像——黑道人物亨利求助……