当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最新美剧排行榜2022(最好看的美剧排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-26 点击:0

本文播放器家园分享“最新美剧排行榜2022(最好看的美剧排行榜)”!

由于本期完整版的篇幅过长,所以将分为上下两篇推出,内容包含的都是2022年已经或即将上线的热门美剧,推荐喜爱追新剧的影迷们关注,我们过几天继续更新下篇。

指环王:力量之戒 The Lord of the Rings: The Rings of Power

你没看错,这是亚马逊计划在2022年9月2日上线的全新美剧。目前公布第一季共8集,成本超过4.65亿美元,成为了历史上成本最高,最贵的电视剧。

以目前放出的剧照截图来看,服化道的水平很难与烂片联系在一起。这种描述史诗级战争的画卷,就使得使劲花钱才能砸出效果来。亚马逊一口气先预定了两季,感觉又一部经典即将诞生了。

权力的游戏前传:龙之家族 House of the Dragon

本剧的时间线发生在《权力的游戏》的300年前,根据乔治·马丁的小说《血与火:坦格利安王朝史》改编,讲述的是丹妮莉丝·坦格利安的祖先,以及那场为了争夺“铁王座”而毁灭了他们家族的内战。

权游最终季烂尾的遗憾,让粉丝一直耿耿于怀。这部前传作品能否让粉丝满意,目前看来还很难说。

值得欣慰的是,这次的结局马丁老爷子已经写完了,所以不会出现之前剧集走在原著小说前面的情况。本剧是再续经典,还是狗尾续貂,一切都还得等到看完再说,权游粉丝们一起来期待吧。

怪奇物语 Stranger Things 第四季

连载四季,季季都在9分之上的热门美剧《怪奇物语》,在2022年迎来了最新的第四季。这次果然不负众望,在五万多人次的评价中,拿下了豆瓣9.4分的高分。

这是一部以一群小孩子为主角的科幻悬疑剧。当其中一个小孩子离奇消失的时候,大人们通过正常手段无法处理,小孩子们却发现了一些不可思议的线索,于是一场超现实世界的冒险拉开了帷幕。

本剧综合了科幻,悬疑,惊悚等类型,世界观设定新奇有趣,有点儿类似《寂静岭》的风格,寻找里世界(平行宇宙?)的入口,同时需要躲避异形怪物的追杀。

前几季中尤抱琵琶半遮面的黑暗生物,逐渐在本季中揭开了面纱,更加强大且邪恶的敌人也带来了全新超自然威胁,主角一行人将继续帮助小11,一同对抗来自黑暗世界的侵袭。

黄石 Yellowstone 第五季

在美国西部背景下,开始了一场围绕土地所有权的三国战争。主角约翰达顿是当地的大地主,和他的三儿一女一并成为了当地有名的土皇帝;这片土地还有一批印第安部落的原住民,世代居住在这里让他们自认为是这片土地的天然主人;最后是以金钱至上的地产开发商,为了攫取利益而虎视眈眈。三方势力为了争夺同一片土地,开始了各种明争暗夺的较量。

虽然约翰达顿家族是本剧的主角,但仅仅是从推动故事发展的角度衡量,并不代表主角就一定是正义和公理的代言人。三方为了各自的利益而不择手段,其中也夹杂了大量的爱恨情仇,有外患,更有内忧,有人性纠葛,有暴力冲突,一场弱肉强食的生存游戏正在上演。

这是一部超级慢热的经典美剧。角色众多,并且笔墨多用在了刻画人性与利益纠纷的争夺上,可能是由于文化差异,所以很多国内观众并不感冒,但接受这种风格的观众,却都给出了统一的高分评价。最新的第五季将在今年的11月份上线。

风骚律师 Better Call Saul 第六季

本片是《绝命毒师》的衍生剧,类似于其“前传”的作品。原作中的一些重要配角,在本片中将进一步诠释他们之间的渊源和性格塑造,随着剧情的不断推进,还不断会有更多的原作角色加入到本剧中,让《绝命毒师》的老粉丝会有强烈的重温感。所以说,之前是否看过《绝命毒师》,对于本片的观感将完全不同。

本片的主角“索尔”,本是一个游手好闲,以诈骗为生的男人,立志决心改邪归正的他,努力考取了律师执照打算奋发图强,但可惜却在现实生活中屡屡碰壁。既然“人间正道是沧桑”,于是索尔决定为自己量身定做一条成功之路。

很多经典影片都有一个狗尾续貂的续作,但值得庆幸的是《风骚律师》并非如此,在前辈《绝命毒师》众多粉丝的挑剔目光下,衍生剧《风骚律师》依然延续了高水准的表现,最新的第六季目前已上线,《绝命毒师》的粉丝一定不要错过本片哦。

爱,死亡和机器人 Love, Death & Robots 第三季

这是一部动画系列短片,每集要在5-15分钟内讲完一个故事,写实的风格和叙事手法,让人感觉和正统美剧也差不多,该有的血浆和尺度一点儿都不少,绝不是一部面向小孩子的动画片。类型包括:悬疑推理,热血激战,血腥杀伐,恐怖惊悚,哲理寓言等等,许多出色的电影创意都会在这里看到。

每集故事的发生时代和国家,甚至创作者都不同,所以画风表现也是各有千秋,但基本上都保持了极高的艺术性和画面效果。每集在有限的时间内输出了大量有趣的创意构思,让人看完后有充分的思考空间。

经典动画短片《爱死机》在经历了第二季的低潮后,在今年推出了全新的第三季作品。相比之前几季,更加血腥更加惊悚。目前第三季评分8.5分,有机会竞争年度最佳动画短片,值得一看。