当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

湖南卫视电视剧播放表(湖南卫视白天电视剧播放表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“湖南卫视电视剧播放表(湖南卫视白天电视剧播放表)”!

“品质为先,热度不凡”。2022年上半年,湖南卫视在晚间核心时段(黄金档、次黄金档)共首播剧集12部。由周迅、黄磊等主演的都市情感剧《小敏家》以真实而又充满烟火气的社会议题,传递爱和温暖,在2022年以1.5055%的直播关注度稳居湖南卫视剧集榜首位,同时也是2022年卫视唯一一部关注度破1的剧集。

高圆圆、张鲁一主演的《完美伴侣》及杨紫、肖战主演的《余生,请多指教》分别以0.8636%、0.8185%的直播关注度位列榜单二、三位,榜单前三甲剧集在关注度表现上更是呈现出断崖式领跑。

除金鹰独播剧场外,2022上半年湖南卫视次黄金档播出了《沉睡花园》《陪你一起好好吃饭》《妻子的选择》《没有工作的一年》四部剧集。其中,由龚俊、乔欣主演的浪漫爱情悬疑剧《沉睡花园》以主线+单元剧的模式聚焦当今社会年轻人群出现的各种心理问题,具有极强的现实意义,该剧以0.4159%的直播关注度位居湖南卫视次黄金档剧集榜首。

在5月份公布的2022大剧片单中,金鹰独播剧场有多部热门剧集待播,题材涉猎都市情感、古装历史、革命谍战、古装仙侠等。其中由张嘉益、闫妮、赵今麦、郭俊辰等主演的都市家庭教育剧《少年派2》,原班人马回归,即将在暑期档与观众见面;

由金琛执导,海飞编剧,彭冠英、陈钰琪、陈小纭、王劲松等主演的年代谍战悬疑剧《薄冰》近期已经杀青,该剧根据陈东枪枪的同名小说改编,讲述了一位多面特工在危境中惊险斡旋,为人民而战的故事。

由刘国彤执导,靳东、成毅、蔡文静主演的当代法治案情剧《底线》或将在9月底登陆湖南卫视献礼开播,该剧讲述了新时代法治人在司法道路上不断开拓,诠释人民法官使命担当的故事。

在季风剧场备播剧中,除以往聚焦的都市话题外,古装悬疑、青春科幻将丰富剧场题材。

《大宋少年志2》由张新成、周雨彤等主演的12集古装悬疑励志剧,作为系列第二部,原班人马回归是一大看点。青春科幻剧《火星孤儿》由费启鸣、赵弈钦领衔主演,该剧改编自科幻作家、物理学博士刘洋所著的同名科幻小说,讲述了在外星文明降临、世界面临崩塌之际,一群热血的高中生全力抵抗、拯救人类最后希望的故事。该剧已于去年6月份杀青。

由黄磊、刘奕君、海清、梅婷等主演的现实主义温情剧《张卫国的夏天》即将在下半年登陆湖南卫视季风剧场,该剧讲述了一群各自失意的中年男人开始各种浮夸的自我包装和互相攀比,最终卸下伪装,直面真实的自己的故事。众多实力演员加盟,为观众展现出小人物的温情生活!

不同于上半年都市剧集主打的布局,下半年备播作品题材更加多元和丰富,多部剧集品质凸显,或将引发新的追剧热潮和收视高峰,值得大家期待!