当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年推荐几部好电影(2022年推荐几部好电影狩猎)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“2022年推荐几部好电影(2022年推荐几部好电影狩猎)”!

第四十四期推荐五部展现极致的暴力美学、让你肾上腺素飙升的高分动作电影。

极速60秒(2000)

豆瓣评分:7.4分

推荐理由:飙车戏的典范,实在是好看极了!老朋友尼古拉斯·凯奇在片中的演绎更是极致的帅!

剧情简介:孟菲斯(尼古拉斯?凯奇 Nicolas Cage 饰)是这个世界上最高明的窃车贼,人们形容他为“gone in 60 seconds”,即只要他盯上的车停在这里,他60秒内便能连人带车一起消失得无影无踪。孟菲斯终究厌倦了窃车贼的虽然惊险刺激但重压在身的生活,宣布金盘洗手 了。但他的弟弟却想步其后尘,不料很快就卷入了一次黑帮危险的交易中。孟菲斯为了救出兄弟,只好重操旧业,答应黑帮一晚内偷来50辆车。不料,警察正在密切监视着孟菲斯。当他偷得最后一辆野马跑车时,警车、警察直升机尾随而至,展开了一场马路追逐。

杀死比尔(2003)

豆瓣评分:8.3分

推荐理由:昆汀·塔伦蒂诺用一场血腥到底的暴力美学教会你,电影并不需要多么有内涵。当然,最难忘的要数那些配乐了,其中的口哨歌更是成为传世经典。

剧情简介:这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛?瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。这场红色的复仇之路究竟伸向何处,又有多曲折呢?

拆弹专家2(2022)

豆瓣评分:7.5分

推荐理由:在2022年时可以说是引爆了当时的电影院线了,十分爽爆的一部港片。邱礼涛很好地融合了犯罪、悬疑和动作等多种类型,整体完成度高,节奏和观感也很好,几场爆破戏更是张力十足,华仔也是越拍越“年轻”了。

剧情简介:香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华 )因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风只能一边逃亡一边查明真相,然而,他的好友董卓文(刘青云 )和他的前女友庞玲(倪妮 )却给他讲述了两段截然不同的经历。爆炸案接二连三发生,真相却越来越扑朔迷离。

终极标靶(1993)

豆瓣评分:6.6分

推荐理由:这部片子的故事套路和香港武侠片如出一辙,但是片子的配乐以及人物性格设定又有点美国西部片的影子!老尚的身手没得说,一如既往地潇洒凌厉,枪战场面火爆刺激,老尚主角光环加持太强,片尾反派在那么短的距离对老尚开枪,老尚都毫发无损,简直神了!吴氏枪战片的男主角差不多都要跟发哥一样够帅够酷、所向无敌!

剧情简介:娜塔莎(杨茜?巴特勒 Yancy Butler 饰)年轻富有,这次专门来到新奥尔良市寻找自己失散多年的退伍的父亲。然而她刚踏入这个城市就遭到了抢劫,失业海员赞斯(尚格?云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)见义勇为帮她打走了匪徒。娜塔莎见赞斯富有正义感,就聘请他为自己寻找父亲,为存够钱重新出海的赞斯欣然答应。不久,警方找到了被火烧焦了的娜塔莎的父亲。直觉敏锐的赞斯觉得事情不简单,他在现场仔细搜寻,终于发现了被箭射穿的娜塔莎父亲的士兵牌,从而确定了娜塔莎父亲是被人射杀的。赞斯和娜塔莎通过调查,发现了新奥尔良市有一伙暴徒,他们专门找一些无依靠的退伍军人,然后让富人们像猎杀动物一样猎杀他们。赞斯和娜塔莎决心要将这伙冷酷的暴徒绳之于法!

新警察故事(2004)

豆瓣评分:7.7分

推荐理由:成龙经典电影,其中的打斗画面及剧情设计等都很优秀,是警匪片的经典之作!

剧情简介:陈国荣(成龙 饰)的所在那一组警察是警队精英,破案无数。阿祖(吴彦祖 饰)是总警师的儿子,却勾结了几个高官子弟挑战警方。他们到银行抢劫,警钟敲响警察赶到时,就把阿荣及队员带进了一个早已设计好的空旷仓库里。警员都陷进了匪徒早已设计好的游戏程序里,残忍地被杀害,连阿荣女朋友可颐 (杨采妮 饰)的弟弟也无法幸免。阿荣就此被停职,出于内疚也跟可颐分手了。 终日喝得烂醉的阿荣在酒吧遇到了阿锋(谢霆锋 饰),阿锋为了使阿荣振作起来,决定假扮警察告诉阿荣自己是上司派来要求得到阿荣协助翻案的新警员。 阿荣又遇到那群狠狠打击他的罪犯,与他们斗智斗勇,在警花莎莎(蔡卓妍 饰)的协助下知道匪徒当年的事件被编成了一部游戏,同时也知道了当年为何情报被泄漏的原因。

先看后赞,人生灿烂;看完关注,好片不断!