当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最新超好看的科幻电影(超好看的动作科幻电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“最新超好看的科幻电影(超好看的动作科幻电影)”!

1、《明日边缘》;这种循环模式的设定,真的是爱死了!但是剧情最后却依旧落入俗套,或者说好莱坞的固定模式,又或者说电影统一格式。蛮有新意的无限流打外星人电影,难得的女主竟然在阿汤哥的电影里跟他旗鼓相当而不是累赘,结局还挺喜欢的大家都有第二次机会。

2、《环太平洋》;作为怪兽片是够爽的,要纠剧情是bug频出的。男主作为机甲勇士,战功显赫。牺牲了哥哥,甚至还能靠意志力一人将机甲走到海边。拳拳到肉的机甲战斗。有哪个男孩能拒绝这样一台钢铁机甲呢。即便是重温的第N遍依然是看得人热血沸腾啊,又一次点燃了机甲梦。

3、《第九区》;最棒的科幻片就是永远也得不到你想要的结局,反外星题材的影片,换位思考研讨人性的深度。虽然有些画面有点不舒服,但是毋庸置疑是我看得最顺畅的科幻电影。有关外星人的电影中最喜欢的一部,无论是故事还是拍摄。

4、《科洛弗档案》;算是伪纪录片里看似杂乱实则有安排的类型,但我真的太晕了,看了一会得闭目养神一下。作为伪纪录片形式的电影,最致命的缺陷是不够真实,尽管在镜头语言上制造了相当的临场感,但信息量给得太足了——未知才是突发事件中最真实的恐惧。

5、《星河战队》;故事很吸引人,哪怕已经过去了二十多年,现在来看依旧没有过时,就冲这点就值得推荐,很多科幻片夺人眼球靠的是拍摄时先进的特效技术。掌握暴力即成为公民,没有支配权就只能当平民。当具体的死亡数据摆在面前的时候,我们知道暴力只是一种牺牲。

6、《黑衣人》;儿时最喜欢的一部科幻片,整个宇宙挂在小狗脖子上的那一刻依然记忆犹新。小的时候看真的很好看,是我看这类电影的启蒙片,也是会有时间就会重温一下的片子。好莱坞式娱乐片的经典之作,恐怕很难再有更好的同类作品了。至今仍记得小时候看到最后一幕时的震撼感。

最值得重温的6部科幻片,你可能都错过了!