当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

今天上映的有什么电影(今天新上映的电影都有什么电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“今天上映的有什么电影(今天新上映的电影都有什么电影)”!

封面新闻记者 杨帆

近日,由彭顺执导,杜江、王千源、佟丽娅、韩雪、俞灏明、韩东君和王戈领衔主演的消防救援题材影片《惊天救援》发布定档预告及海报,宣布将于7月8日全国上映,用电影致敬挺身而出的“火焰蓝”英雄。

《惊天救援》讲述了一场前所未有的化工爆炸威胁全城,面对既要救火又要救人的生死考验,消防救援站一众队员以血肉之躯赴汤蹈火的感人故事。继之前引发观影热潮的《烈火英雄》后,消防救援题材电影时隔3年重返银幕,令人期待。

《惊天救援》本次发布的海报真实记录了一线逆行英雄结束战斗后伤痕累累的“烟熏妆”。站长赵映旗(王千源 饰)、通信员韩凯(杜江 饰)、副站长刘子涛(俞灏明 饰)、训练标兵小五(韩东君 饰)、小胖王文斌(王戈 饰)及兄弟团一众成员展现了中国消防救援人员的英勇面貌。作为和平年代牺牲较多的职业,中国消防救援人员这份舍小家顾大家的崇高信念不禁令人感动。

据了解,《惊天救援》融合了地震塌陷、山体滑坡、化工泄漏、毒气爆炸等多种灾难元素,视觉效果炸裂。同时,一系列高精尖消防救援设备将首次亮相大银幕,无人机、“暴雪”“水龙”灭火机器人、氯气捕消车、全覆盖电磁炮、远程灭火导弹等一批高科技消防救援设备,彰显中国应急救援现代化高科技实力。

此外,作为《烈火英雄》后又一部消防救援力作,《惊天救援》为传递更为真实的视觉效果,制作团队按照 1:1复刻搭建重点场景,演员们则提前展开封闭特训,拍摄现场更有一线消防员助力出演,将为观众带来绝佳视听体验。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料关注:ihxdsb,报料QQ:】