当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

宫电视剧2022韩剧网(宫韩国电视剧宫)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“宫电视剧2022韩剧网(宫韩国电视剧宫)”!

韩剧《宫》是2006年在韩国播出的漫画改编剧,该剧讲述了在现代的时代背景下,有君主制度的一家人因普通少女的闯入,从而乌鸦变凤凰的故事。《宫》首播于2006年,由朱智勋、尹恩惠、金桢勋、宋智孝主演。

韩国版的《宫》定义为芳华偶像剧,对比尊敬原著,乃至于男女主角的姓名都是漫画中的姓名,而结局则是一向的催泪戏,不光演员大飙演技,更是赚足了观众的眼泪。

1月15日,传递娱乐在北京举行发布会,现场公布了多个新的影视项目,而大多数都是翻拍或改编,其中经典韩剧《宫》将被翻拍为中国版。由于当年韩流的盛行,在国内自然受到了大家的喜欢,剧中演员们更是在国内一炮而红。

《宫》的翻拍自然躲不过剧迷“求放过”的声音。但更大的质疑还是来自剧情本身,要知道,这是一部发生于当代君主制度下的爱情故事,在韩国也属于“半架空”题材,翻拍中国版,这样的背景设定未必可行。难怪有网友猜测:莫非高冷君主要被改编成霸道总裁?”中国没编剧了吗“,还有人更直截了当地说”毁一个不满足?索性全毁了。

泰国版的《宫》在颜值上也不输韩国版,男主的面容秀美,可是毫无女气,线条仍是对比健康的,女主的心爱老是让人想到了《一吻定情》中的女主,一样的傻傻,可是一样的善良。这个版本的还原度很高,不过泰版的演员们却让网友们表示无能接受,认为女主角有婴儿肥。既然是翻拍,自然也免不了会被吐槽。

据悉泰剧《天生一对》、石原里美的日剧《非自然死亡》都已经提交备案审核。新人太多了,写剧本的少了,为了扩展业务只能对翻拍剧下手,给新人增加角色资源。

韩剧《宫》要拍中国版,泰国版曾被吐槽,网友:没编剧了吗?