当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

如果票房亏了怎么办(二哥来了怎么办票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“如果票房亏了怎么办(二哥来了怎么办票房)”!

现在网上有很多骗局,其中一种就是电影投资骗局。投资电影本身就是一件很复杂的事情。因为金额庞大,透明性低。

很多人靠投资电影来洗钱,还有一种就是骗钱。

洗钱是怎么回事呢,其实理解起来很简单,就是将一些来路不明的钱投到电影项目里,通过电影筹备,宣发,请水军来造势等等,最后靠票房分成来将钱拿回来。

多多少少是会损失一些的,但相比巨额资金来说,损失的只是一些牛毛。

另一种就是骗钱,骗钱骗的是谁的钱呢?骗的是散户的钱。

电影公司在网上拉散户们投资电影,筹备一部电影的成本如果是一千万,电影公司可以募资一个亿,他们拍完电影,剩下的九千万就落入口袋里。

至于电影票房好不好,他们并不关心,不管电影票房好不好,他们都可以用各种理由最后给散户们发几百块的惨淡分红。电影票房好了,就说拍摄成本大,溢出了,分红没了。

电影票房惨淡,就说电影都亏了,分红也就没了。

因为本身电影投资就是一件透明性很低的事,电影公司具体是怎么操作的,操作了多少,散户们一概不知。

电影投资被骗案例:

3月24日来电说宇鹏六期培训课程已启动,他是本次课堂助理张磊,有三位老师每天免费讲解分析股票.让我加个,当天我加了他.他把我拉进那个宇鹏六期培训课群里,接下来几天每天到时到点担醒接下来是傅长堃傅总的课程,晚上是赵宏发赵老师的课程.明天又是姗姗老师的课程,我关注了好几天.并且三位老师推荐的股票基本上都是盈利的多,看群里的人都佩服的很,就这样一直到4.12日说傅总今天拿到(乘风五号)标的电影有限合伙大小资金都可以申请认购,他看我无动于衷,16号打说本次的(乘风五号)侠游这部电影主演是某知名明星,至少能保证15亿票房,反正说的天花乱坠,想方设法让你认购,看看群里有好多认购转账凭证,有好几十万的还挺多,他给我推荐了项目一杰的.在他俩一唱一合下19日签约合同,说后面电影有专人跟进.包括咨询进度,认购份额,备案完成可以在天眼上、工商局可查到,4月29日所谓的这群解散了.他给我推荐了宇鹏影视客服部,后面所有的事都是咨询他,说是专人跟进,那天我就加了他,5月5日我就与他交涉把钱退还他说资金巳经进入项目方投入使用,而且刚开完项目发布会无法退款,没有办法也就只能这样了,这段时间我也一直没去联系,直到1月5号去联系时,他们三个都联系不上才意识到事情不妙,也去当地报警,说不是他的管辖范围。

如果你也遇到了类似的电影投资骗局,请第一时间收集合同、聊天记录、转账记录等,及时关注“小克法援”通过正规的法律途径追回损失。