当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

十大必看韩剧古装(十大必看韩剧古装夜行书生)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“十大必看韩剧古装(十大必看韩剧古装夜行书生)”!

一、《拥抱太阳的月亮》

?

以朝鲜时代为背景的虚拟王朝,星宿厅巫女因目睹宫闱阴谋遭到追杀,幸得弘文馆提学夫人申氏(梁美京 饰)相救。巫女看出申氏肚子里怀的女孩是“朝鲜之月”,高贵荣耀,但只要接近“朝鲜之阳”就会遭遇灭门之灾。为报答申氏恩情,巫女临死前托付同为巫女的好友张绿英(全美善 饰)守护这个孩子。申氏生下女儿,取名烟雨。十三年后,烟雨(韩佳人 饰)机缘巧合结识了世子李暄(金秀贤 饰),李暄对烟雨一见倾心。李暄仰慕且依赖的异母兄长——阳明君(丁一宇 饰)也深深爱慕烟雨,弟弟对烟雨的感情令他内心倍感痛苦。此时,后宫中的一场阴谋彻底改变了三人的命运,巫女的预言一步步成为现实,两个“月亮”和两个“太阳”之间的情仇爱恨,就在朝鲜的深宫中拉开了帷幕……

二、《君主—假面的主人》

?

以1700年代的真实历史事件“水资源私有化”为题材,讲述了王世子与霸占朝鲜八道水资源的强权势力斗争抗衡的故事,是一部融合了政治与爱情元素的历史剧。俞承豪他将在剧中扮演正义果敢,与恶势力对抗的世子李煊;金所炫扮演的是因为父亲的死向世子复仇,却在不知不觉中与世子相爱的聪明少女韩佳恩。

三、《王在相爱》

?

王謜(任时完饰)的父亲是高丽国王,母亲是元朝皇帝之女,他相貌俊秀,头脑聪慧,气质超群,具有吸引人心的超凡力量。但在他看似善良的外表下却暗藏征服欲,他有个发誓一辈子在一起的好友王璘(洪宗玄饰),他们是胸怀同样梦想的同伴,唯一能够交心的亲人和生死与共的朋友。此后王謜遇到一个女孩。这个女孩很早以前就埋藏在他的心中。王謜把依旧冒失聪慧,意志顽强的殷珊(林允儿饰)当作朋友,但这成为一切悲剧的开端。殷珊的美丽吸引了这两个男孩,他俩原本好像会永恒不变的友情因为爱情开始出现裂痕。

四、《夜行书生》

?

讲述因被人诬陷谋反而没落的官宦家之女(李侑菲 饰),在女扮男装卖书糊口的过程中,与拥有帅气外貌的神秘书生(李准基 饰)相识后展开的故事。最后她发现原来这位神秘的书生是吸血鬼,而且在朝鲜宫中还有邪恶的吸血鬼存在。

五、《云画的月光》

洪乐瑥(金裕贞 饰)女扮男装化名洪三郎,靠着替人撰写情书牵线搭桥维持生计。某日,一个偶然的失误令洪乐瑥惹上了一大堆的麻烦,不仅欠下巨额债务,还身处于危险之中,与此同时,洪乐瑥结识了名为李韺(朴宝剑 饰)的书生,话不投机的两人之间因为种种误会而产生了诸多矛盾。机遇巧合之下,洪乐瑥入宫成为了內侍,可是,让她没有想到的是,她竟然在宫中和李韺重逢了,原来,此人的真实身份竟然是高贵的王世子,而李韺为了替妹妹讨一口气,遂决定将洪乐瑥留在身边,想好好作弄作弄她。随着时间的推移,洪乐瑥和李韺患难与共,彼此之间竟然生成了真挚的感情,李韺再也无法无视内心里的悸动,而此时的他还并不知和自己朝夕相处的洪乐瑥,竟然是女儿身。?

?