当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

江苏卫视节目表一周(江苏卫视上周节目表一周)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“江苏卫视节目表一周(江苏卫视上周节目表一周)”!

2022的钟声即将敲响,江苏卫视的跨年饕餮盛宴,也即将震撼开宴。所有歌手、舞者、嘉宾已经集结完毕,紧锣密鼓地彩排着等待巨幕开启。在这之前,用奋斗点亮幸福!2022江苏卫视跨年演唱会节目单重磅曝光。从歌曲的选择和安排来看,这场顶秀将会完美呈现其强大华丽的群星阵容和令人目眩神迷、全身心沉浸的舞台演绎,一场听觉与视觉的风暴正在席卷而来!

白金真声集结,实力唱将与大家携手迈入2022。李宇春第三次登上跨年演唱会舞台。零点时刻,张狂骄傲的《流行》,荡气回肠的《木兰》以及将在演唱会现场重磅首发的全新单曲《新物种》都将带来无与伦比的惊喜。“百变女王”蔡依林重返,将带来《大艺术家》与《迷幻+大丈夫+美杜莎+怪美的》五首歌曲联唱,而《怪美的》是蔡依林新专辑《Ugly Beauty》的首波主打,这首歌曲编曲风格强烈多元,跨年首唱将带给观众震撼观感

首登荔枝跨年的张杰,将为观众献上《Perfume》《竹》和《最美的太阳》三首好歌。唱功了得的他还特意为荔枝跨年“加料”,在演唱新歌《Perfume》时将带来精心编排的“香水舞”。江苏卫视的老朋友林俊杰,现场将再现行走CD的完美音质,献唱快歌组合《圣所+明天》慢歌组合《她说+可惜没如果+修炼爱情》以及《那些你很冒险的梦》;“双杰”出击,让你好听到“耳朵怀孕”;华健“亮剑”,带你感受江湖里的侠骨柔情。作为华语乐坛最具侠气的唱匠,周华健的音乐刚柔并济、包罗万象,唱尽人世间的情理、爱恨、恩仇,他将武侠歌曲《铁血丹心+天下有情人+难念的经+沧海一声笑+刀剑如梦》进行串烧组合,将再现“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”的金庸武侠宇宙。

劲歌热舞不停歇,唱跳俱佳的陈伟霆,将带来自己参与词曲创作的作品《1121》,以及致敬香港乐坛黄金岁月的四大天王经典串烧《我恨我痴心+我的亲爱+头发乱了+para para樱之花》,唱作小天后邓紫棋则将带来今年度的爆款金曲《光年之外》,另有《来自天堂的魔鬼》,以非凡唱功震撼人心。

深情歌者齐聚,醉人歌声演绎经典。毛不易带来《像我这样的人》和《不染》,朴树用《平淡之路》和《送别》淡然吟唱人生百态;薛之谦《违背的青春》和《暧昧》唱出感情中的遗憾;时光荏苒初心不改,经典组合TWINS、草蜢也将来到现场带给大家属于青春的跳跃旋律。

现场更有突破想象的跨界组合引爆惊喜。张靓颖和李荣浩合唱《你不是真正的快乐》;薛之谦打破次元壁携手洛天依带来《达拉崩吧》,林志玲搭配刘宇宁带来让人耳目一新的《说散就散》……

唱将集结,以歌会友。除了白金真声的演唱会狂欢,还有现场以“天圆地方 大道至简”为设计主题,匠心开辟地天圆地方式两块舞台空间、无线飞行器飞行技术应用的科技赋能加上AR技术打造的“惊艳绝伦”的视觉效果。就在今晚,请将你的朋友圈留给江苏卫视!