当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

十大必看的国产经典电影(儿童十大必看的经典电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“十大必看的国产经典电影(儿童十大必看的经典电影)”!

1、《你好,李焕英》票房:54.14亿

全片大多数时刻都是小品一般的堆积,如果没有最后结尾的反转巨大的情感力量,会是一部非常廉价的电影。电影挺普通的,剧本话题都没什么吸引力,演员一般,流了太多眼泪,只是为我的母亲和我的母亲的母亲,不为这个电影。

2、《唐人街探案3》票房:45.24亿

主案情没啥看头,搞笑的点也不太多。 主要弄一下排场,人海,日本文化,又引出了了Q这个大反派组织,起码可以再拍个5部。明显感觉到第三部更加商业化了,强行植入各类广告代言,跨国明星阵容也是空前强大,只可惜作为推理剧最重要的逻辑部分不及前两部。这次的案中案设计只能说差强人意。

3、《捉妖记2》票房:22.37亿

第二部圈钱也太明显了,很难不怀疑梁朝伟是缺钱了。这一部似乎都没主线,而且像李宇春黄磊张俪娄艺潇这些角色加进来是有何意义?梁朝伟都拯救不了,很无趣。反倒是李宇春出乎意料,之前我一直对她无好感,有一说一这里面她很有亮点。

4、《这个杀手不太冷静》票房:22.26亿

演员演技还可以,感觉全剧的笑点都剪进预告片了,所以没啥好笑的,甚至有点老套,中途快进不少,人物也没有那么可爱。片里还蹭了一堆有的没的。另外魏翔我承认演的是挺卖力的,但是依旧感觉不到感人。抱歉社会就是这么残酷有的时候即使努力了还是没有好结果。

5、《前任3:再见前任》票房:19.42亿

两个人都没有想清楚的情况下,不会因为面子而彻底分手。彻底分手只有在一方想清楚或者两个都想清楚的情况下进行,而不会出现双方都爱着彼此,因为面子而彻底分手了……这编剧水平代表的就是这个时代里那些不读书不学习不思考,不经世事锤炼,天天用身体去体验生活的浮夸油腻一代。看到这种价值观输出,娱乐圈不整才怪。

6、《功夫瑜伽》票房:17.53亿

即使有豪车、美女、帅哥、动物这片还是看得我很尴尬,可能是成龙大哥老了,再在镜头前演喜剧,有点让人接受不了了。李治廷饰演梁家辉的儿子续上了前篇。从冰川曾志伟出演,迪拜张国立出演,到最后印度反派出场,“一带一路”正确,搞笑搞怪,鲜肉美女,异国风情,算是大杂烩吧。

7、《港囧》票房:16.14亿

泰囧之后本能好好打磨一下这个IP,拍成各个不同国家地区的旅游喜剧系列(或公路片),没想到港囧关上了这个IP。尴尬的不行,包贝尔入行十几年,从来没让人觉得有演技、有提升,致敬的英雄本色也只让人觉得尴尬。贩卖情怀恶俗段子集合,太闹。

8、《后来的我们》票房:13.61亿

不知道电影想表达什么….十年后相遇你们俩自己看看你们演的不尴尬吗…..除了鸭很纯小井台词不错和贡献了两首主题曲之外没有可取之处。太俗套了,甚至猜出了台词是啥。冗长的全片不如最后田壮壮老师因为眼睛不好伏案贴纸写的信。

9、《长城》票房:11.74亿

张艺谋拍烂片圈钱,景甜最大败笔,三无女演员,胡编乱造,滥竽充数。搁国外就一无脑特效大片,国内依葫芦画瓢太水土不服了, 人物设定毫无根据,景甜和鹿晗存在的必要是?三字这个演技也是很灾难。莫名其妙的电影,不敢相信马特达蒙会为了它拒绝海边的曼彻斯特。

10、《澳门风云3》票房:11.18亿

让他们自由发挥应该还会好看点吧,除了剧情乱来以外,里里外外透露出一种敷衍。看完前两部之后,我发现后面出了第三部,但是第三部比不上前两部,就挺一般的,想讲的事情没讲好,过于注重科技化,反而忽略了电影本身是是以搞笑出名的,搞笑的部分拍的很烂。

明明很一般票房却高到吓人的十部国产片,哪部让你出乎意料?