当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

长津湖之水门桥票房什么时候下架(电影长津湖之水门桥票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“长津湖之水门桥票房什么时候下架(电影长津湖之水门桥票房)”!

1月9日,贾玲、黄渤、朱一龙电影《穿过寒冬拥抱你》在上映10天后,累计票房终于突破了7亿。

然而,随着单日票房和影院排片占比的下降,《穿过寒冬拥抱你》想在下线之前突破10亿大关,难度不小,毕竟临近春节,又一波电影票房大战即将来袭。

如此来看,在《长津湖》之后,内地电影市场仍旧没有票房突破10亿的作品,大家都把目光放在了上映24天且票房已达9.6亿的《误杀2》上,不知道能否打破魔咒。

一段时间以来,内地电影档期波动很大,目前共有《超能一家人》《戏如人生》《樱桃小丸子:奇幻笔记》3部电影撤出了春节档,而随着网络呼声越来越高,不排除《长津湖之水门桥》突然空降的可能。

从统计平台给出的数据来看,2022年目前未定档的电影有26部,在网友想看热度值上,沈腾《超能一家人》42.7万排在第一位,周冬雨、刘昊然《平原上的火焰》30.04万排在第二位,《长津湖之水门桥》20.1万排在第3位。

当然了,相比于炒了一年的《超能一家人》和《平原上的火焰》,宣布杀青才10天的《长津湖之水门桥》这个第3位只是暂时的,以《长津湖》此前创下的票房和口碑,想来随着时间推移,冠军之位非其莫属。

在未定档的26部电影当中,《独行月球》的期待值也非常高,原因只有一个,那就是开心麻花的沈腾和马丽终于合体了。

纵观这几年的开心麻花电影,沈腾参与得非常少,致使口碑和票房下降非常大,无论是黄才伦、常远、艾伦还是马丽,都无法重现当年的辉煌。

而作为黄金搭档,沈腾与马丽虽然在《我和我的父辈们》同时现身,但主角的光环却交给了小演员洪烈,所以对于沈腾马丽真正联手的《独行月球》,尤其又是开心麻花出品的科幻大片,观众自然充满期待。

26部影片当中,有一部虽然宣传很低调,但却“野心十足”的电影,它就是陈思诚导演,黄渤主演的《外太空的莫扎特》,该片是陈思诚继“唐探宇宙”之后,进军“外太空”三部曲的起点之作,再加上黄渤的演技和号召力,想来票房成绩应该不错。

说起黄渤,就不得不提及《封神》三部曲,该片采用连拍三部的模式,共投资30亿元,目标是打造中国的魔戒三部曲。

遗憾的是,《封神》早在两年前就已杀青,按照官方公布的计划,今年应该上映第3部了,可是到现在连第1部的影子都没看到,而《封神》的官方社交平台,除了祝贺演员生日,就是搞各种节气宣传图,迟迟不见定档消息。

值得一提的是,未定档的26部电影还包括黄景瑜、王一博、钟楚曦的《维和防暴队》,古天乐、刘青云的《明日战记》,成龙、刘浩存、郭麒麟的《龙马精神》,杨紫、王千源的《猎毒》,段奕宏、万茜的《一意孤行》,甄子丹、韩雪的《搜救》,周冬雨、宋小宝的《没有一个春天不会来临》,郭涛、小沈阳的《蚂蚁撼大象》等作品。

这些电影题材上五花八门,主创阵容既有热度又有实力,如果陆续定档的话,想来能给今年的电影市场呈现一道道五彩缤纷的视听盛宴。

不过,在档期考量上,估计这些影片都会第一时间选择避开《长津湖之水门桥》,毕竟谁都不想做票房炮灰,除非黄渤《封神》三部曲上映,或许能够与之一战。